PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5726|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[WM] MW6.0的Treo750, 使用無蝦米的話會有什麼困擾呢?

該用戶從未簽到

最近想入手treo 750, 可是小弟是用無蝦米輸入法的,
在網上找了很多資料,好像ce-star不支援,mw6.0的treo750,

不知有那位大大,可以幫小弟說明一下,
若入手750,升級到MW6.0後,使用無蝦米輸入法上,會有什麼困難的地方呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: MW6.0的Treo750, 使用無蝦米的話會有什麼困擾呢?

CE-Star 有支援 WM6 的 Treo 750,但是要註冊,沒有那種不用註冊的 Bundle 版可用。無蝦米的話,可以在網路上找到輸入法參考檔,不過有些字的順序和 PC 不一樣,也有少數一兩個字打不出來。不過可以經由修改原始輸入法參考檔修改,我目前是懶得去改就是了。
回復

該用戶從未簽到

Re: MW6.0的Treo750, 使用無蝦米的話會有什麼困擾呢?

在WM5的750上面的話,配合CE-STAR,切換中文輸入法的話,真是超方便的。

如果是WM6 的話,切換嘸蝦米的話,得要用觸控筆去切換,這個是比WM5的時候,真的是不方便。

但大致上來輸入的話,配合上750的鍵盤,還真是不錯用

PS:版上有沒有前輩,如果是用WM6的話,切換嘸蝦米可用鍵盤來輸入嗎
回復

該用戶從未簽到

不用啊,去下載 For Treo 750 的專用版,WM 6 也可以用鍵盤切換輸入法,沒有任何問題。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: MW6.0的Treo750, 使用無蝦米的話會有什麼困擾呢?

原文由 jerrypc 於 2008-2-17 13:45 發表
不用啊,去下載 For Treo 750 的專用版,WM 6 也可以用鍵盤切換輸入法,沒有任何問題。

可否請問一下,jerrypc兄,如何在wm6版本的treo 750中,快速的用鍵盤來切換輸入法,而不用觸控筆去點呢 ??

目前小弟所安裝的環境是這樣子的。

刷了輝哥的Treo 750 阿輝自用瘦身版 V4A (WM6.1) 這個版本後,也安裝了CE-STAR 2.8 R3b 的版本,也裝了您提供的嘸蝦米程式。

但要在程式中切換 的話,不知是要在裝其他輔助的程式,還是在那設定呢,小弟一直試,好像都沒有反應。

才會在此詢問jerrypc兄
回復

該用戶從未簽到

不是裝一般版的 CE-Star 喔,要裝 Treo 750 專用版。
這樣應該可以用「Option+空白鍵」切換輸入法才對。
回復