PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1490|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[求助] 可編輯s60 ICON的軟體?

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

一般的ICON(應該是32x32)在我的s60上看起來實在是太.....「風格狀」了些。
相較之下,s60內建軟體的icon好多了,想找看看有沒有軟體可以把一般軟體的icon改成高解析度(應該吧)的icon。

試過APPICON,不過好像只支援一般解析度的ICON。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

回覆: [求助] 可編輯s60 ICON的軟體?

嗯...可能我問題描述得不夠清楚吧....^^;

在s60的launcher下,內建軟體的icon看起來像是高解析度的,不仔細看還看不出鋸齒狀的邊邊,相較之下,自己灌進去的軟體其icon就差多了,鋸齒狀的現象非常明顯。

我有試過使用APPICON來改icon,不過好像沒有辦法改出高解析度的icon哩~
就連要edit內建軟體的icon都會造成死當,必需reset才行。

有沒有其他的軟體可以做到的呢?
還是無解呢?

PipperL wrote:
一般的ICON(應該是32x32)在我的s60上看起來實在是太.....「風格狀」了些。
相較之下,s60內建軟體的icon好多了,想找看看有沒有軟體可以把一般軟體的icon改成高解析度(應該吧)的icon。

試過APPICON,不過好像只支援一般解析度的ICON。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[求助] 可編輯s60 ICON的軟體?

目前應該是無解

沒有 Palm 上支援高解析 ICON 的處理工具
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復