PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7547|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

法米法式甜點咖啡

該用戶從未簽到

這是今天的第二個主要目的地 -- 法米

法米法式甜點咖啡是凱斯拉的同學開的一間店,雖然開店很久,我們也已經吃過她送我們吃的東西了,只是一直都沒空去參觀參觀,真是不好意思啊... 為了這間店,老闆娘可是遠赴國外取經,學最正統的法式甜點回來啊,口味可是一等一的,凱斯拉同學一聽到灰機要去店裡參觀,還多點了好多想吃的東西要灰機直接宅配回家吃啊!!

一進門看到的是很夢幻的感覺,讓人有一種很放鬆的心情,純白的牆面讓整個店面看起來大了不少。

店裡面除了可以外帶甜點之外,也可以坐下來吃點東西、喝點咖啡,不得不提的是,這邊連冰咖啡都是現做的哦。

店裡面的甜點有分需冷藏和不需冷藏的,如果人在外地的話,也可以利用電話跟店裡面尋問低溫宅配的詳細事項哦。

灰機好喜歡這張菜單啊,看了就讓人很開心的感覺,店裡面每一張菜單都有特別的插畫在上面哦,下回有去店裡面的話別忘了留意一下啊…

法米法式甜點咖啡:

電話:05-5345499
地址:斗六市南興街17號
營業時間:11:00AM ~ 10:00PM (周二休息)

PS. 老闆娘是正妹哦..
PS2. 聽說這期一周刊有專訪這間店哦,可以去參考看看
已有 2 人評分分享 收起 理由
Roco + 10 真相!真相!
Larry + 5 斗六有這樣的好地方,真好!

總評分: 分享 + 15   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 法米法式甜點咖啡

老闆娘的真相哩!!!
C'est la vie!
回復

該用戶從未簽到

嗯~店家漂亮 有質感,但店老闆娘的真相更想看^^
回復

該用戶從未簽到

昨天去的時候沒遇到老闆娘啦,
人家聽說去參加糕餅展了,
所以沒圖沒真相.... (兩手一攤~~)
回復