PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: angie

[PalmOS] Palm 新手機可愛的 Centro 小白試用分享

該用戶從未簽到

Re: Palm 新手機可愛的 Centro 小白試用分享

如果支援 Unicode 的代價是讓 Palm 變得不那麼簡潔的話,
我寧願 Palm 不要那麼簡潔 -__-
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

無效樓層,該帖已經被刪除

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

最近終於拿到 Centro 小白機了
    雖然我已經有了Treo680,但是 Centro 小巧的機身,還是蠻吸引人的

我工作的女性同事都會拿起來說
    「這真是很適合女生用也」

(當然啦! 這是純就外形來說的,要教她們什麼是 「Palm」就有夠麻煩了…)

從這就知道,外觀的討喜還是非常重要的!

鍵盤真的有那麼差嗎? 我是可以接受啦! 我手指也是肥肥短短,但是鍵感並不會
    太差哦! 反而是四大天王鍵的鍵感真的是太輕了… 真的是快變成「觸控式」的了

最後,我要重重抱怨一下 MicroSD 插槽外蓋的設計
    MicroSD外蓋連個用指甲摳開的凹槽都沒有,電池蓋沒拔掉之下,要取出MicroSD簡值是不可能!!
    常常要放歌,放檔案,真是有夠麻煩的! (當然還有沒有Reset孔 的怪設計)

現在CardReader 這套軟體也不支援 Centro,只好先痛苦個一陣子啦!!

在現今 PDA Phone 的夾殺之下,我還真配服Palm 可以用「以不變應萬變」的態度…
    不過我實在用太習慣Palm了,叫我拿 WM 的 PDA Phone,還真不習慣!

當機發生次數說實話,把最新版的Treo680 。我Treo680 用新的韌體,真是超穩的! 用了2個月
    竟然沒當過半次!! 只好像680一樣,Centro慢慢等新韌體啦

不過Centro真的買了不會後悔就是了!  更期待有新的規格的palm出現,支援 3.5G
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

MicroSD 插槽外蓋的設計我倒是可以不開蓋打開

其實就是用指甲直接往蓋子與電池蓋的中間線用指甲壓入,就可以摳起打開了

原來還真的可以這樣暴力開,我還以為都要打開後蓋才能裝micro SD
    回復

該用戶從未簽到

我Centro用CardReader v1.08(直接從Treo 680移植過來的)沒問題.
    那MicroSD卡從放入後至今也從未再拿出過;以我的使用感覺,
    Centro輕盈.小巧可直接放入口袋,這就是我換用它最大的原因.
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

原來是說還在用舊版的 CardReader,所以不能用 :d
    換了新版的 1.08,果然就ok了
    回復