PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3949|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 680 藍牙上網測試完成

該用戶從未簽到

估計我大概搞了一年吧!用USB傳輸線沒有問題,但是用藍牙就是有問題,一直找不出問題在哪,最後終於OK了......
目前用 Softick PPP 3.0 + IVT 5.......
目前用 Google Map, Opera Mini 都沒有問題....
只是畫面好小,過過乾癮也好,一個心結終於結束了.....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
方塊、廣場、SQUARE

該用戶從未簽到

Re: Treo 680 藍牙上網測試完成

方便分享一下設定的注意事項嗎?
我也搞不定 Orz...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Treo 680 藍牙上網測試完成

原文由 tsyang 於 2008-3-21 17:17 發表
方便分享一下設定的注意事項嗎?
我也搞不定 Orz...

之前設定如何使用藍牙同步我就不再贅述了,網路一堆,在確認可以同步後就可以安裝 SoftickPPP。
確定你的藍牙是哪一個 COM PORT 並且在 SoftickPPP 也設定一個一樣的
重點就在下面那個藍牙撥號網路啦,記得要點兩下讓他建立,這樣就可以上網啦
之後會跳出 Windows 內建的撥號連線那個不用管他,跳出來把他X回去就好......
好希望這是我的論文啊~這樣我就可以畢業了....

[ 本文最後由 SQUARE 於 2008-3-21 17:57 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

方塊、廣場、SQUARE
回復