PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

DOOM 3... 畫面驚人啊

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:DOOM 3... 畫面驚人啊

Q3 引擎是3年前的引擎了,依舊是FPS界中的權威,的確是不爭的事實
    難得看到UT2003 有突破性發展,如今又會被D3 引擎而取代之!
    或許 Unreal2 會有更驚人的表現吧!

和國外比來,我認為一堆國產遊戲,員工動輒十來個,做出來的爛遊戲才真是可恥呀!

目前國外測試 P4-3G+9700pro 在特效全開,1024x768才有比較順的表現(60FPS)
    果然又是一個做一次吃3年的引擎
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:DOOM 3... 畫面驚人啊

阿輝 wrote:
    800x600 順暢

目前已有 DEMO 版流出~

[quote]AlexPro wrote:
    要達到30FPS 可以說相當難。再加上Anti-Alias,Dynamic 光源。所有特效全開,目前
    的PC可以說Impossible
    還有遊戲還沒出吧! 怎麼可能會有人測?
    [/quote]
    以下所言,皆無關Doom3....
    只是,我不吐不快.....
    輝哥的s200已經賣掉了....我一直存錢...一哭二鬧三上吊的方式....
    終於存到錢了...可是...輝哥已經賣掉了....  

我好恨我自己呀.....我很恨我自己呀.....嗚嗚嗚嗚....
    我好恨我自己呀!我好恨我自己呀!我好恨我自己呀!
    回復

該用戶從未簽到

Re:DOOM 3... 畫面驚人啊

>Q3 引擎是3年前的引擎了,依舊是FPS界中的權威,的確是不爭的事實  
    >難得看到UT2003 有突破性發展,如今又會被D3 引擎而取代之!

其實新一代的遊戲引擎,除了硬體需求的問題之外,都面對另一樣的問題,就是連線時所需的資料傳輸量太大,所以只能在單人遊戲/local lan game 有較高效率 , 用INTERNET連線的時候就慘了。所以那些號稱CS殺手的射擊連線遊戲都是掛在這一點上....

不幸的是,現在是單人遊戲的黑暗期,所以所有的遊戲都非要有個連線模式不可....

>或許 Unreal2 會有更驚人的表現吧!  
    UT2003已經先用上了UNREAL II ENGINE ... 也是個逼人換配備的遊戲

http://www.gamebase.com.tw/News/preview/6571.asp  

>和國外比來,我認為一堆國產遊戲,員工動輒十來個,做出來的爛遊戲才真是可恥>呀!

天底下有 JOHN CXXXXXK (ID SOFTWARE 首席程式設計師) 那種腦袋的人不多,就算是有,他也不一定會寫遊戲...照台灣的情況,八成跑去寫XX IC的測試程式了,撈股票比較快.....

>目前國外測試 P4-3G+9700pro 在特效全開,1024x768才有比較順的表現(60FPS)  
    >果然又是一個做一次吃3年的引擎  
    大家都有的撈(ID SOFTWARE/遊戲發行商/硬體廠商/.........),撈多撈少而已。
    Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
    Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
    回復