PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6132|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

請教 Yahoο拍賣被盜用帳號刊登的費用處理?

該用戶從未簽到

星期三晚上10點多和我妹在MSN聊著,我妹突然說他的Yahoo帳號登不進去!
我也試著用他的帳號登入,發現的確不行!
我的第一個想法就是我妹帳號被盜用了!
馬上去看我妹帳號下的Yahoo!賣場,的確,已經被盜用刊登了130多件商品
時間是晚上10:3x分,應該是用上架程式刊登的  一分鐘就上架了上百件
馬上就去客服系統填單,表示賣場被盜用刊登商品
星期四上午就收到系統回覆表示已經把賣場清空了
不過帳號還沒回復,於是我妹又填了一次客服系統的單子
這次是帳號被盜用,也很快就發下新的密碼了,
結果...賣場的帳單上有三千多元的刊登費用等著我妹!(星期四早上看已經上架四百多件商品了)
請問,這要怎麼跟Yahoo協調或是處理這樣被盜用後產生的費用呢?
有沒有直接電話聯繫的窗口或是正常程序?因為網站上找不到相關訊息!
我妹星期四下午看到這筆帳款後有再去客服系統填單子,但還沒有人員來聯絡。

有朋友有過相同經驗的嗎?給點建議吧~

這個週末就要回家幫我妹把系統清乾淨!...
剛買了要給我Bootcamp Win XP用的KIS 7先給他用好了...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
當被狗咬的時候總不能跟狗一樣咬回去吧......╮(╯_╰)╭

該用戶從未簽到

Re: 請教 Yahoο拍賣被盜用帳號刊登的費用處理?

直接打到雅虎客服務電話(02)6639-5691
直接說明你的須求.及處理方針.

上班時間來電(週一至週五上午9:00-下午6:00)
回復