PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4171|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[敗家] 日幣一萬6800的106鍵鍵盤....

黑子

該用戶從未簽到

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

報導中所說的,是採用了
[$#20870]錐[$#12496][$#12493][$#12434]使[$#12387][$#12383][$#38745]電容量無接[$#28857]方式[$#12398]入力部構造  
所以在高速輸入的狀況下也不容易疲勞~~
後面是提到一般鍵盤再輸入時需要50~60克的重量
而那台只需要20~30克

然後目前有新的省空間的版本在製作中
http://www.zdnet.co.jp/news/0211/05/nj00_topre_newkey.html

唔~~好想試打看看說....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[敗家] 日幣一萬6800的106鍵鍵盤....

其實像滑鼠/KB 之類的~

如果真的好用/耐用~

一萬6800 我覺得不算貴~

一來鍵盤可算是偶的生財工具,二來使手比較不勞累就划算了~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

鍵盤我還是最愛用 Acer 那款底部是鐵殼的機械式鍵盤
    好打又省力
    NTD 300 一隻
    真正俗又大碗
    唯一缺點是會吵到人
    上班聊天一定會被抓到
    光聽聲音就知道了...

而羅技無影手系列大概是我用過最順手的非機械式鍵盤了
    當初剛出時,去資訊展一摸,當場就決定敗下來了
    那時還只有鍵盤,沒有搭配滑鼠,就要 NTD 2000
    用到現在至少有四、五年了吧,好打依舊
    算起來其實很夠本了

與其把錢花在高檔的 CPU, 顯示卡, 音效卡...等等
    其實我覺得花在好的螢幕、鍵盤、滑鼠上的錢更值得

我從大一開始每天接觸電腦的時間都在十小時以上
    到現在還沒有近視,手腕也沒有出啥太大的毛病(用滑鼠時會,改用軌跡球就好非常多了)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

偶目前是 IBM KB x 2 / Compaq x1  *_____*
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

我自己的工作室、我辦公室
    都是用無影手...
    回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

講到鍵盤
    我去金鍵盤買的 compaq 鍵盤怎麼用個不到兩個月字就退色了

真怪 買到假貨?
    豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 日幣一萬6800的106鍵鍵盤....-----------------------------7d

拍郎 wrote:
    我從大一開始每天接觸電腦的時間都在十小時以上
    到現在還沒有近視,手腕也沒有出啥太大的毛病(用滑鼠時會,改用軌跡球就好非常多了)

軌跡球好用啊~~~
    換了軌跡球之後,就不想換回滑鼠了...尤其對我這懶人來說....(笑)
    雖說當初會換軌跡球是因為桌面空間不夠....
    不過,之前用的是羅技的TrackMan Marble....姿勢不好的話,手腕是還好,但手靠著的那裡會痛....
    那隻不知道是我買的有問題還怎樣,用久了按鍵會不靈光...|||||
    前陣子換了MarbleMouseUSB....嗯嗯~~希望能撐久點...XD
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

該用戶從未簽到

金鍵盤賣的鍵盤大部分都是他們自己把字刷上去的
    不過能摸到退色也夠厲害的了...

是只有某幾個鍵退色嗎??like H?? :pp
    回復

該用戶從未簽到

無影手真的好用呀
    我也是用第一代的無影手
    上面什麼快速鍵也沒有
    看起來就很清爽
    現在賣的無影手系列上面都有快速鍵
    我個人不是很喜歡啦
    不過用過無線的好處
    我想下一個鍵盤還是用無線的吧
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[敗家] 日幣一萬6800的106鍵鍵盤....

拍郎 wrote:
    鍵盤我還是最愛用 Acer 那款底部是鐵殼的機械式鍵盤
    好打又省力
    NTD 300 一隻

那個鍵盤其實不是真的機械式。感覺很像倒是真的。我在光華商場買過一個一千多塊的日本機械鍵盤。但是因為他們節省鍵數,把鍵盤排得比筆記電腦的還不方便,反而相當少用。

我也同意鍵盤和螢幕是最需要好好花錢的產品。
    回復