PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[新聞消息] iPhone 3G 官方正式發表

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

Re: Re: iPhone 3G 官方正式發表

原文由 tkjoseph 於 2008-6-10 17:03 發表
偏偏我最不習慣的竟是那個虛擬鍵盤,
尤其是在iPhone用注音輸入一分鐘不到五個字的慘狀下…(我承認我是異類)

原本想買ipod touch後還放棄的原因
就是在於輸入介面..
我手指肥短  都一直按錯
而且不能用一般觸控筆..(我用pda都用觸控筆點)..

現在有出電容式的觸控筆 但是也沒辦法整合進機身...多帶只是代表會常掉而已

後來 還是放棄了
回復

該用戶從未簽到

Re: iPhone 3G 官方正式發表

如果我只打英文那還OK,手指粗肥沒影響,
重點是我一直找不到我要的注音符號在哪裡,
背也背不起來,所以中文輸入才會很慢。
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

原文由 阿輝 於 2008-6-10 09:30 發表
16G 版本還有白色可以選

我想之前流傳的紅色版大概也真的有可能出現 (V 家獨家?)

白色白色白色...........................<--------------白色控
~最新文章~

~個人精華區~
回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

原文由 tkjoseph 於 2008-6-11 21:01 發表
如果我只打英文那還OK,手指粗肥沒影響,
重點是我一直找不到我要的注音符號在哪裡,
背也背不起來,所以中文輸入才會很慢。

兄台您用的輸入法基本上是第三方開發的…
根本就不是官方版本的…至於官方版本有沒有我也不確定就是了…
倒是用嘸蝦米輸入法的人…用那位香港大俠自行開發的版本…還可以上嘸蝦米輸入法的官方網站取得授權碼…
還真的是造福一大堆用嘸蝦米輸入法的人…
Welcome to my place...
I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: iPhone 3G 官方正式發表

原文由 zhihmeng 於 2008-6-12 08:42 發表

兄台您用的輸入法基本上是第三方開發的…
根本就不是官方版本的…至於官方版本有沒有我也不確定就是了…
倒是用嘸蝦米輸入法的人…用那位香港大俠自行開發的版本…還可以上嘸蝦米輸入法的官方網站取得授權 ...

官方版本也沒有出中文的輸入法吧?
200 字元以內
不支援自行定義 Discuz! 代碼
回復

xdavid

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: iPhone 3G 官方正式發表

iPhone 中文輸入來源: http://hk.myblog.yahoo.com/lapota_leung

[ 本文最後由 xdavid 於 2008-6-12 14:00 編輯 ]
    回復

啊又換新老闆了。

該用戶從未簽到

我也是從 T3 轉到 centro,一開始還覺得「螢幕怎麼那麼小」,不過實體鍵盤打一打就愛上了。目前覺得當初手機選 Treo 是正確的評估,不然光光上網要打個回應可能就要打上五千年。

原文由 supertomato 於 2008-6-11 19:12 發表
    實體鍵盤的爽度,在T3是找不回來的,
    手上同時有一台TT以及兩台T3的人留

但是T3大螢幕看漫畫以及小說得快感
    也是centro小不拉機的畫面完全不敵

所以  雙機流或是多機流才會如此盛行呀!
    回復

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: iPhone 3G 官方正式發表

原文由 tkjoseph 於 2008-6-12 08:46 發表

官方版本也沒有出中文的輸入法吧?

我沒有說iPhone有出官方的輸入法…我有寫清楚…不知道會不會有…

官方目前確定有出的是中文的手寫輸入…
    Welcome to my place...
    I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
    My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
    My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Re: iPhone 3G 官方正式發表

原文由 akuang 於 2008-6-11 12:00 發表

如果讓我離開神鞭用IPHONE
    是架構跟不用在裝一堆有的沒的來補強

神鞭很穩但是PIM殘缺,檔案架構封閉

剛接手家人的N70時原本也對神鞭很期待,但心已死...
    回復