PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2566|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 鹹酥雞跟雞排切塊的差別?

關懷好人技術客服

該用戶從未簽到

Re:[轉貼] 鹹酥雞跟雞排切塊的差別?

Ramius wrote:
每次看到那些"因文章內容和本板宗旨無關,已被板主darkwind刪除。"就覺得很煩…

frankwuna wrote:
重點不是那個啦.....那我改成這樣如何

是...最近流行雞同鴨講還是我老了呢??為什麼我聽不懂兩位大大的對話~~>_<
『嘿嘿~嘴巴說不要,身體卻很誠實嘛』
回復

-

該用戶從未簽到

重點不是那個啦.....那我改成這樣如何
回復

-

該用戶從未簽到

[轉貼] 鹹酥雞跟雞排切塊的差別?

ㄜ...果然薑是老的辣啊=.="(from KUSO萬萬歲)

鹹酥雞跟雞排切塊的差別?

剛剛去買一份鹹酥雞
旁邊有個阿公帶著小孩去也去買鹹酥雞?
我點好了之後那位小孩說阿公我要鹹酥雞
阿公說..老闆來一份雞排
小孩說..阿公我要的是鹹酥雞勒
阿公說..小孩子有耳沒嘴電電啦
老闆說..到底要什麼?鹹酥雞還是雞排
阿公說..雞排
阿公又說..等等好的時候幫我切一切再放點九層塔
阿公再說..這不就跟鹹酥雞一樣了  還比較便宜
(鹹酥雞40元  雞排30元)
小孩說..喔  ...
我跟老闆..ㄜ....
回復

該用戶從未簽到

每次看到那些"因文章內容和本板宗旨無關,已被板主darkwind刪除。"就覺得很煩…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復