PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21566|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

iSilo for iPhone 出了

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

昨天晚上看到的,應該是有支援中文,Apple Store 賣 US9.99。

搜尋了 Apple Store 一下,Palm 上我用習慣的程式,iPhone 上都還沒有,
PMT, Handbase, Life Balance。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。

該用戶從未簽到

Re: iSilo for iPhone 出了

這是壓死駱駝的最後一根稻草嗎~

iSilo,我除了CJK外第一個花錢買的palm程式,
說實在我也說不出來iSilo哪裡好用,但從palm到wm,
iSilo好像已經變成我買新玩具的必要條件之一了。
回復

該用戶從未簽到

iPhone 我個人認為最缺的是 可跟Outlook 同步的 ToDo List
已有 1 人評分分享 收起 理由
puttingdog + 1 哪時候出DateBK我就再把iphone買回來

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

無敵兔 + T124 + 24-105 + 小小白IS + S50 1.4 + Sony TX7 隨身機 服役中
回復

?

該用戶從未簽到

不怕...我還需要很多的稻草
已有 2 人評分分享 收起 理由
blanc + 1 splashID? 有iphone版了啊
puttingdog + 1 忘了,偶還需要SplashID...XD

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

轉到WM後,也有用iSilo,但突然發覺不好用,會當掉@@
而且字怎麼改大小都是維持原狀

之後反而用paypal去買了大陸出的電子書軟體:"訊飛語音電子書".
純中文的環境,字體,顏色,都很符合中文,
也是標準的繁體界面~~
這是我轉向鑽石機後在WM上花錢的第1套軟體

像iphone上有一堆free的電子書軟體,也不錯用.
可是! 在開大檔時,那個效率太差了
完全比不上palm和wm ~~

以下是1.5M 資料量(略估):
palm treo650: 5s
ipod touch: 50/2=25s (2.5M要50秒以上,而且2.5M的unicode只相當於1.5M的txt資料內容而已)
diamond: <3s (我是開1個600k txt,不到1s)
==以上跟cpu有關,中文也要額外decode unicode也有關聯==

以下是我曾發表過的相關資訊:
http://www.palmislife.com/viewthread.php?tid=81426
不過, Ebooks在顯示2.5M的檔案時,好慢,花了50秒以上@@
(最佳解決是將檔案切割一下,也許每30回變成一個檔,2.5M/4=0.6M,開起來一定快多了!)
同時,1.5M的big5轉成unicode時變成2.5M ,好大啊!!
而TREO650中用isilo 1.5M的txt只要5秒就LOAD進去了,可惜只有2.5吋.
==

應該期盼isilo在iphone中直接支援txt,若要轉成unicode,實在太累@@
而且,在iphone中開檔的效率也要加強才行!!
人生35才開始的樣子 ^^
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我對 iPhone 沒興趣的最大原因是因為沒有鍵盤,
用過 treo 後,我再也不考慮沒鍵盤的手機了,
iPhone/Touch 雖然都有虛擬鍵盤,不過還是不如實體鍵盤好用。
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

iphone 的isilo對Big5編碼的好像有點沒辦法,我丟進去的中文txt全部亂碼,
    中文pdb,一部藥典成功,一部小說也是亂碼,
    不知道怎麼解決,可惜了一套好軟體,
    不過說真的沒有按鍵,還要靠手撥來撥去,我還是寧可用palm來當電子書。
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

不能把 big5 轉成 unicode 的嗎?
    我記得 isilox 可以這樣互轉的。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

所以大概要靠自己轉
    我是拿現成的pdb跟txt檔
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

偷偷藉這篇問個問題
    我是沒有JB的iphone
    買了isilo這個軟體了...
    可是到底要怎麼把文件放進去裡頭阿?
    有沒有貴人可以教我一下...
    joesph0502 發表於 2009-3-1 16:16

先 JB 吧, 有很多人已經提供了不少簡易的方法,
    成功率幾乎滿點.
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

iSilo 好像有內建 Wifi Server 的功能
    應該可以不用 JB 就傳資料進去

確定的是 iSilo 有提供檔案下載的功能,可以先把資料都在網路上,並使用 iSilo 下載回去
    回復

該用戶從未簽到

http://www.isilo.com/support/how ... /IPFileServerXP.php
    官網上教如何從XP上傳檔案到iphone上isilo的方式,
    雖然是英文,但看圖說故事應該也OK。

vista的版本
    http://www.isilo.com/support/how ... FileServerVista.php
    回復