PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: kimoji

『分享』千萬別參加推廣任務的原因

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

「不打勤、不打懶、專打不長眼」部隊裡的名言,到哪裡都很適用!
    站方人員?!對不起喔,我從來也不是,上面有很多也不是,充其量也只是幫忙管理版面的好心朋友。
    這裡也沒人在收錢、也沒人在收會費、幫忙管理版面的朋也沒有,幕後是什麼?
    幕後就是一群好友在PIL裡面開開心心的,原本就歡迎你進來,歡迎任何人進來,
    妳這麼陰謀論的說法,沒幾個人會高興的;妳不能在那邊一邊戳人、一邊叫大家:「高興點、開個玩笑」,這會讓我想起那部松隆子演的電影:「告白」!
    幕後是什麼?妳到PIL網聚的時候你就知道了,這個網聚還來者不拒,
    妳來了,你就知道什麼叫「幕後」,我EQ就是不好,我看到這種文章,我的「氣持-きもち」就很差~~~
    PIL要走向營利的話,方丈大人早就作了,也不會每季都在募款徵主機費用了,話說回來,照這種:「繳錢的人說話可以比較大聲的邏輯」,那些「捐款」幫助PIL運作、不求回饋的好朋友,比妳更有資格講話。
    「流量」?!妳真的認為PIL在乎這種東西嗎?

jouston  嗚... 捐款追求這裡歡樂氣氛的沒資格講話了啦~~~ (淚奔)  發表於 2011-5-27 00:26
    gcvincent  流量越大, 費用越大. 所以要募款.  發表於 2011-5-26 22:11
    今天哭、明天笑、不求有人能明瞭、一身驕傲。
    歌在唱、舞在跳、長夜漫漫不覺曉、將快樂尋找。
    回復

1萬

該用戶從未簽到

本文章最後由 小酒蟲 於 2011-5-25 20:21 編輯

為了保持中立的砍人樂趣,我可以很自豪的說沒金錢贊助過 PiL...

老資格的都知道,我砍人時才不管你幾梯咧;想拿這種事咬我的話,回去多練幾十年再來。

小酒蟲  我怎麼完全不記得有這回事?  發表於 2011-5-27 04:08
    BlueGTV  連我這個創會頭梯的都被砍過了..... 不過我之後有找機會狠狠的鑽回來就是了,嘿嘿  發表於 2011-5-26 16:56
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

我要回報社會Online這個Game讓我的賺錢任務一直卡關
    明明拚命的賺錢,錢卻越來越少
    我該找那個單位反應?
    已有 4 人評分分享 互動 收起 理由
    jouston + 10 + 1 富爸爸的秘笈說Level up本來就不見得可以過.
    kimoji + 5 + 1 我也加給所有人
    Gman + 5 我是要對TK的評分加5分啊!!!.
    tkjoseph + 5 找歐陽跟強哥踹共

總評分: 分享 + 25  互動 + 2   查看全部評分

不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

無聊

原來還有任務這件事,看來是因為積分練不到沒辦法就在那邊生氣傲嬌了起來。其實忘記跟原po講,就算積分到,賣家還有挑選買家的權力。所以一切都是you are what you eat.

jouston  推"傲驕",真傳神。  發表於 2011-5-27 00:29
    回復

人生如夢,夢如煙,煙如屁,所以人生如放屁?!

難過
  • 簽到天數: 141 天

的確,某些團購需要積分沒錯,但那不代表啥,
    有時只是避免這種很殺的價格/品質被google到罷了.

推廣任務?喔..我承認我很失敗,因為我的朋友都在這站上了.... 推不出去了...
    完美的機子在何處?
    回復

該用戶從未簽到

一頭霧水...積分可以吃嗎?
    積分那麼重要的話看看站長要不要來搞個PILcoin,讓人每天mining積分
    說不定假以時日有人可以mining到一台法拉利

leox  對面那麼厲害,非吾等所及啊  發表於 2011-5-27 14:01
    已有 1 人評分互動 收起 理由
    misfit + 1 人家對面的可以點選藍寶堅尼呢.....

總評分: 互動 + 1   查看全部評分

回復

開心

連續簽到: 0 天

就算有積分,亂發廣告還是一樣會砍到趴的!
    站長貼錢開網站,還得受這種鳥氣嗎?要賣東西去靈異網站比較快啦...
    回復

holy god 在...

慵懶

本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-26 21:52 編輯

個人意見, 不需要贊, 也不用覺得幹!
    不爽也可以扣分(不過我只有三千多分, 愛扣分要趁早!太慢你就扣不到...)
    反正扣不到G點, 也不會潮吹...

積分不太有用,

基本上隱性/顯性爆料的人分數沒那末高, 設太高他自己都進不去
    (個人建議跟站長直接告白就好. 這種顏色的事要避開 站長夫人

買賣東西其實沒有太大限制, 不要搞現在很流行的
    1.業代人格分裂分享文推銷法, 本來以為是老漢推車,
    結果是同公司老同事推車或者自己推自己的屁股, 結果被人直接推到垃圾場
    或者
    2.太明顯的低買高賣/一物兩賣,
    3.窮學生殺價法.

一般說來:
    1.太貴就沒人理你,
    2.不要錢就很多人排隊(簡稱垃圾魚, 我好像也是).
    3.很便宜不買會死的價格, 不用633, 馬上就會被鯊魚咬走.
    (我希望能夠增加鯊魚條款或者貼紙, 買賣可以評價為鯊魚買賣,
    身上有鯊魚貼紙三張的, 休息三回或者等到出獄許可證,
    讓眾人幹勦一下, 或者讓鯊魚也能嘗試一下看的到買不到, 想尿又尿布出來的滋味...)
    4.殺太兇, pm可能不理你, 公開就有被公幹的可能.

積分優待, 不太多, 這麼多年好像只買到兩三件.
    發文過多會有困擾, 會被發現口水多過茶. 最近發現又進榜了, 有時間要再來砍砍舊文了.
    (我砍過好幾次, 沒有兩千篇也有一千篇吧, 分數有沒有減不確定, 上次發現不能整篇砍就停了.
    但是以前舊的紙娃娃系統用了幾百分買的衣服跟道具好像早就失效不見了.)

如果你沒有不可告人的理由, 寫出來能接受的話, 寫幾篇100~200字分享文我篇幫你加分好了.
    (每天好像限100, 每篇文章10分.)
    不加分的文章
    1.已有純推不下, 推/頂/更新
    2.吵架爭議的文章.
    3.買賣文.
    (如果是canon那隻1200mm的神鏡,
    開箱文可以分十部, 每部分十小篇, 一篇一張照片, 只要30字簡述題目就好... 每篇給你加十分. 現在許給1000分, 夠意氣吧!)

出來混就是和氣生財, 大部分都是打工賺錢的, 很閒沒事等著釘孤隻的應該不多吧?!
    過個一兩年回來看舊文, 可能當年意氣之爭或者講義氣都是屁.
    (這樣講不知道會不會被扣到負分?!)
    已有 3 人評分分享 互動 收起 理由
    ychao + 10 真是佛心來著的... 不加不行!
    jouston + 10 + 1 您老辛苦了...
    blueguy + 10 他能寫出你這種文章的話,每篇我也跟著加10.

總評分: 分享 + 30  互動 + 1   查看全部評分

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

其實我呆這麼久,我都不知道有任務這東西可以玩耶
    阿密陀佛,請阿輝原諒我
    nothing else always PALM
    回復

該用戶從未簽到

從2000上線到現在,都不知道有任務可以玩。
    重點是,還沒玩到就被關掉~~~~

這種感覺好像,有人說電腦有復活節彩蛋密技,咦? 在哪裡?
    喔....Sorry....過期了,沒了.....

囧rz

bm2000  真悲傷~幫你加分好了!XD  發表於 2011-5-27 08:22
    leox  這的確是有點悲傷...  發表於 2011-5-26 23:35
    已有 1 人評分分享 互動 收起 理由
    bm2000 + 10 + 1 為了你的悲傷加分!XD

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

From 忘記如何思考的Number5
    回復

該用戶從未簽到

本文章最後由 jouston 於 2011-5-27 04:41 編輯

再看到這種文章的時候,直覺又是歡樂PIL教化人心時間來到。不過為樓主感到很遺憾,之前那個尻一拳5萬社會Online點,後來被教化的"PIL人生"紀錄恐怕很難在短時間內被打破。

我可以說最近太忙,導致新任務沒有玩到,我也很想傲驕起來嗎?

PIL這個鬼地方臥虎藏龍,在下這種不值一哂的小咖加入的晚沒有什麼可以分享。大概剛過30就連嘴砲都不會了。不過,難得可以哭夭一下的時候還真是感激涕零。

新同學,強烈建議你少來這裡一點。每次都看到跟主流媒體不同的真實觀點實在對社會化的自我認知不好,動不動看到鯊魚咬走夢幻逸品的時候,大概只能無語問蒼天,只求下次眼明手快荷包飽飽。不小心自己運氣好可以當鯊魚亂咬東西的時候,又會覺得荷包很痛,玩具買不完。最重要的是,流量是要錢的,沒有營養的垃圾留言浪費大家的時間成本和阿輝努力維持網站的熱血。

要玩免費遊戲,可以去非死不可瘋了一樣的玩,他們最愛你的流量。不然什麼殺很大、三國線上等等,隨時等你來貢獻eye ball啦。這裡的推廣任務一點都不好玩。(其實只是自己沒有玩到的抱怨而已...)

人可以不要那麼犯X,來這裡亂講話只會被踩到翻。比起靈異網的浸馬桶三部曲,實在一點都不夠刺激。

AV矇看,飯猛吃,話不要亂講。慢走不送。

jouston  大溼指點有方,解決得很乾淨。:)  發表於 2011-5-27 13:40
    bm2000  話說,金門的神奇小子的事情解決了嗎?  發表於 2011-5-27 08:19
    bm2000 + 10 + 1 XD

總評分: 分享 + 10  互動 + 1   查看全部評分

CJKOS / iAcces 用倚天26鍵忘形輸入法移植完成
    回復

holy god 在...

慵懶

本文章最後由 gcvincent 於 2011-5-27 15:28 編輯

PIL 跟各大網站(無恥小站之類)比起來, 其實不大.  
    PIL  其實很久了, 當年同期的 pda 網站應該都不太行了, 倒的倒, 零零落落.

因為網路聚落起起落落, 所以老網友會特別珍惜.
    非營利非色情的網站很難生存這麼久, 除非特別專業像PCDVD, 惡魔倒, 虎惡, 風月大路
    (都是傳說聽說, 我都不是會員)之類.

所謂唱同調
    就比如樓煮(我假設你是拍飛羽的愛鳥攝影人士)跟同團出去拍鳥,
    旁邊突然來了幾個新人,  說你們死氣沈沈, 沒有人氣.
    等鳥的時候開始放搖滾電音, 唱K 又抽煙又喝酒烤小鳥. 最後垃圾全部丟到河裡.
    大家肯定幹勦制止你們,
    最後新人放話說: 幹!我是給你帶來活力人氣, 還要幫你們推廣賞鳥活動, 一群G*鳥人, 林北再也不來了.
    (補充說明: G*是指G鏡比較便宜, T*是菜頭鏡, 請洽展售店.)

真的讓你們放手去幹, 賞鳥地點會變叫春吶喊場地, Hi 卡 Lo 卡藥頭聚集的亂教阿趴...
    好幾萬人吶喊, 鳥跑的沒半隻.

有時候會有變調,
    就要有人踩煞車, 我不是正義超人也不是英雄,
    (也許某些人眼中我是一大亂源. 常常, 我也不確定踩的油門還是煞車...
    有人丟磚頭的話我就知道踩錯油門了.)

相逢自是有緣(不一定要坐華航), 大家都受過教育, 應該都聽的懂.
    給大家一個機會, 也給自己一個機會.

這裡是網路的桃花源,
    黃髮垂苕(有五十以上的網友, 也有國小網友, 現在應該是升上國中), 並怡然自樂.
    有潛水有釣魚有划船有騎車有攝影...
    口味一般比較清淡...
    (所以過激話題會有積分限制, 不然google很厲害的, 你打錯字寫個有援交往明天就上榜了.
    說不定白鴿(不是洗碗精)明天就來註冊監視釣魚...
    還發文說妹妹我好癢之類, 如果妹妹真的吃這個那哥也癢要去看皮膚科...
    幫助別人之前要考量自己能力, 沒有醫生執照隨便出門看診就算義務止癢也會被抓的.)

如果你堅持要在湖裡尿尿, 那潛水的會不爽.
    要毒魚炸魚, 那釣魚的會不爽.
    要開水上摩托車, 划船跟上面兩者都會不爽.
    要在馬路上灑鐵釘, 騎車的會不爽.
    要偷拍, (沒有照片我不知道攝影的爽不爽.)我會先道德譴責你. 光天化日之下, 不許偷拍.

吵架其實很無聊, 筆戰贏了又看不到對方被擊倒鼻青臉腫 and 屎尿失禁.
    你不失禁我也不能尿你身上, 不是嘛?

講了這麼多, 我要講什麼?
    聞道有先後, 術業有專攻, 三人行必有我師焉.
    今天能夠增加一點見識, 多學一點學問,
    多認識一個網友, 我會覺得又多了一個朋友.
    ( 你一直跟我打招呼, 我也沒有說你不要對我有不純潔的想法. 我知道你在做任務. )
    我會覺得, 幹! 還好有上網.
    有機會就是好朋友, 沒緣份的話也沒關係, 沒來就算捧場了...

講了這麼多又是口水多過茶, 希望沒有噴到前座同學們的茶杯.
    祝大家有情飲水飽(不知道哪些安全, 好像樣樣都下了塑化劑...)
    如果這樣都聽不進去的話, 自己去找逃生通道...
    如果這樣都看不懂的話, 我猜是我塑化劑吃多了, 請原諒我, 器官退化了, 記憶力減退了...
    已有 4 人評分分享 互動 收起 理由
    blueguy + 10 又是一篇妙文,不識字就算了,還自己對號入座.
    Yada + 10 + 1 不給分對不起自己啊
    kimoji + 5 + 1 立場中立客觀,不帶人身攻擊,理性.
    rainman + 10 + 1 寫得實在太讚了 ! :)

總評分: 分享 + 35  互動 + 3   查看全部評分

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 230 天

哈哈說的不錯....

沒有一定的年紀經歷無法意會...

小弟服務業作久了...

看開點.........

工作壓力都夠大了,很多事不要太計較~~~累阿~~~~
    回復

該用戶從未簽到

其實這篇我看的心有戚戚焉,其實我最近在他網站當小白....

我在一個"電動"飛機的網站,希望他們可以放寬尺度,開放討論"燃油"飛機
    其實有另外一個網站,RCTW,沒這個限制,都可以討論,但是efly98飛行披薩有內容的文章比較多,版面比較清楚,發文管理比較嚴謹,加分系統也比較新,所以才會希望去改變一個不完全適合,但是我比較喜歡的網站,而不是去一個適合但是不喜歡的網站。
    http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... &extra=page%3D1

這就跟交女朋友一樣,交到一個不錯的,可是有一點習慣跟自己不一樣,自己可能改不了,所以希望別人改,其實也沒絕對對錯,但是溝通的技巧就很重要。

就跟情侶吵人早上洗澡還是晚上洗澡一樣,看在老夫妻眼裡,會覺得無聊,
    看在磨合期的情侶眼中,會覺得這是天大的事情。
    kimoji + 5 + 1 實話實說,沒有預設立場

總評分: 分享 + 5  互動 + 1   查看全部評分

回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

kimoji 發表於 2011-5-26 08:12
    推廣任務參加之後我的進度第一次把我從50%以上改成20幾%

然後達到30%的時候今天看有把我改成1%
    推廣任務參加之後我的進度第一次把我從50%以上改成20幾%

然後達到30%的時候今天看有把我改成1%

我在站務區有反應,但是都是一些維護站方的言論,不知這些幕後是???

所以建議你如果要加入這項任務,因為我有很多朋友可以在網站推廣,所以很容易達成。

但是一值被這樣--達成率不斷越變越低--你想想你願意這樣嗎?

但是站出來的都是維護站方的人,其動機毋庸置疑多做解釋就像--司馬昭之心---看鬧劇而已。

事實證明這裡喜歡攻擊跟批評的話題,這樣可以引來恨跟罵,讓你情緒發洩出來,還有沒發洩的快站出來吧。

盡量發表,難的機會聚集人氣。很熱鬧。更好玩的這些文章都集中同一區段時間出來真有意思,默契還真好。

趁被改掉前先把只做抽象的文字隱射含意的證據備份好
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

• 簽到天數: 1363 天

連續簽到: 3 天

很可惜,新人來應該試著去融入這邊的討論區而不是要大家去接受你的習慣.

blueguy  網路太虛幻,大家笑笑就好,但出社會後,身旁有這種人就哭笑不得了  發表於 2011-5-27 14:02
    小黑長大了哦: X31 IAV ---  T42 IZV --- T42P 7XU --- T61P CTO --- X301 23U
    回復