PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3648|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[分享] 今天買的Webcam

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 今天買的Webcam

cheanpen wrote:
[quote]jamesanna wrote:
雖然已經有WebCam不過見到這種造型的Webcam,還是忍不住給他敗下去!
不過跟我的X24還蠻配的啦(都是黑色的)!

自拍一段demo一下吧!!

外觀看起來頗有掩護的感覺,不太容易被想做是web cam.

So....

真是居家旅遊,送禮自用兩相宜之"不小心插在notebook上,又忘了關掉錄影功能\"之偷拍工具呀!! --->開玩笑的. [/quote]

天呀,美國派
回復

該用戶從未簽到

Re:[分享] 今天買的Webcam

請問一下,有內建麥克風嗎?
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

回覆: [分享] 今天買的Webcam

再來一張,經過測試的結果,品質比我的羅技快拍WebCam還差,
要買的人要有心理準備喔,不過看在他的造型及攜帶性,就馬馬
虎虎啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [分享] 今天買的Webcam

cheanpen wrote:
So....
真是居家旅遊,送禮自用兩相宜之"不小心插在notebook上,又忘了關掉錄影功能\"之偷拍工具呀!! --->開玩笑的.

呵呵,裝在NB上,人家問時就說是麥克風,哈哈哈,真的是粉好的偽裝!
回復

該用戶從未簽到

jamesanna wrote:
雖然已經有WebCam不過見到這種造型的Webcam,還是忍不住給他敗下去!

自拍一段demo一下吧!!

So....

真是居家旅遊,送禮自用兩相宜之"不小心插在notebook上,又忘了關掉錄影功能\"之偷拍工具呀!! --->開玩笑的.
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

呵呵,應觀眾要求,特地再來自拍一張!

補充一下:這素去順X買的,一個750大洋,有興趣者去順X找看看吧!

本帖子中包含更多資源

回復

sey 該用戶已被刪除

多少錢啊??
回復

詹姆士‧阿喃

該用戶從未簽到

[分享] 今天買的Webcam

本帖子中包含更多資源

回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

加上USB的延長線....非常好用喔

------------------
既然是用X系列 當然還是ultraport cameraII好用啦
回復

該用戶從未簽到

哪還有阿!!!!!
我去順X找沒了!!!!!
握在手裡了,又懷念未擁有前的輕鬆。生命若不是現在,那是何時? 歡迎來到 [url=http://blog.webs-tv.net/gemini]攝情夢想[/url] [url=http://www.wretch.cc/blog/titanliu]心情隨筆[/url] [url=http://spaces.msn.com/members/geminititan/]南方記憶[/url]
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[分享] 今天買的Webcam

忘了說!!!!我人在高雄

TitanLiu wrote:
哪還有阿!!!!!
我去順X找沒了!!!!!
回復