PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2101|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

已售出

該用戶從未簽到

本文最後由 kutar 於 2009-3-27 11:33 編輯

2008,5月機,幾乎無刮痕(至少我自己還沒找到),盒裝大致完整
除手機本體外,原廠電池 x 2 、台製座充(見圖,是我記錯了,自砍價格謝罪)
座充是我當初額外加購,雖是寫S81但是實為S81、E72共用
欲售2950(自砍50)含運費,不接受貨到付款
謝謝~

已補圖~

P.S:這隻E72功能運行正常,之所以換掉是因為正在用Treo,由於算是智慧型手機,希望是有點智慧型手機使用經驗或是爬過文對於該手機優缺有點瞭解的朋友們購買,以防預想與現實有些差距。

補充點資料:
GSM手機(支援Edge)
Windows Mobile 6 Standard 作業系統(就是沒觸控的那種)
Micro SD卡擴充最高可到2GB
同步傳輸介面為MiniUSB
原廠連結:http://www.benqstyle.com.tw/benq ... ok_no=2695002147006

[ 本文最後由 kutar 於 2008-11-25 15:01 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Benq E72 智慧型手機 (極新) + 原廠全配

買了,請PM告知匯款帳號,謝謝。
補充詢問:
請問電池和充電器之外的配件是否完整?

[ 本文最後由 布儒斯 於 2008-11-18 18:18 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Benq E72 智慧型手機 (極新) + 原廠全配

配件皆完整
多虧您詢問,我檢視的時候才發現我記錯了,是台製座充
已自砍價格謝罪
已補圖,因影響到您權益,請您重新考慮

P.S:下一台可能要清Gsmart i300...
回復

該用戶從未簽到

請收PM,謝謝。
回復