PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3118|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

i608交換3C產品

該用戶從未簽到

本文最後由 saint 於 2009-3-4 15:40 編輯

自從由i608加「300」入手i908後,我的i608就變成備用機兼3.5G無線網路基地臺。放著也可惜,拿出來換其他3C玩具(以交換為主)。
說明一下i608狀況。是去年年底入手的(詳細時間我回家翻一下保固書),神腦公司貨,保固中。
缺點:因為我的3C產品都不包膜載套,所以外觀有正常使用痕跡,比較明顯的是右上角的部分,因為放在口袋,有和鑰匙摩擦的痕跡,請參考下圖

不過完全不影響功能。完美主義的朋友請注意一下。
還有就是原廠外盒不知道還有沒有留著,可能只剩下有粘手機序號的紙殼部分。
原廠附的一棵薄電,先前已賣給網友。但薄電的手機蓋還留著。
其他的,原廠有的,應該都在。
增加的部分:
前幾天才向另一位i608機主購買的原廠厚電1棵,用的可是日製的電池蕊,而不是Y拍賣的號稱原廠的大陸製厚電,所以總共有2棵厚電,讓你忘記什麼叫充電這回事。
多1組原廠USB傳輸線及充電器,方便擺辦公室。
多一個3.5耳機孔轉原廠傳輸埠,可當吊飾,方便使用自己的耳機。
多一組CE-STAR FOR SP,線上用信用卡買的,如果不介意註冊是我的名字和MAIL,可以一併附給你。無蝦米搭配i608的實體鍵盤,好用到靠北  邊走這4個字一下就輸入完成。

想交換的3C產品
1、NDSL或NDSi黑色
2、有GPS功能的WM手機
目前想到就這2個。

交換地希望在臺中。外縣市可能要用互寄宅配的方式交換。有興趣的朋友歡迎交流一下。^_^
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

若有單賣價格的話,弟有興趣...謝謝!
呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
回復

該用戶從未簽到

用NDSL交換可以嗎?
請收PM
回復

該用戶從未簽到

Hi! MoTo M1000 有興趣嗎?
回復

該用戶從未簽到

用NDSL交換可以嗎?
請收PM
kaba 發表於 2009-3-4 15:59

不好意思,沒有收到你的PM,請PM聯絡。
回復

該用戶從未簽到

Hi! MoTo M1000 有興趣嗎?
hanzella 發表於 2009-3-4 16:38

不好意思,以交換NDSL及WM GPS手機優先。
回復

該用戶從未簽到

不知 gsmart ms800 有無興趣?謝謝!
iPhone 4S
回復