PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21992|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

哪邊可下載 bluez-zaurus_2.12-2.4.20-alpha4_arm.ipk ?

該用戶從未簽到

我在 oesf 已登入,當點選下面link 想下載 bluez-zaurus_2.12-2.4.20-alpha4_arm.ipk
還是出現錯誤訊息 : 我無權限使用這功能
http://www.oesf.org/forum/index. ... ype=post&id=279

請問有人可以提供這個檔案嗎? 感激不盡
--
我知道裝 cacko rom ver1.2.3  可以直接抓到藍牙卡
但是我目前系統是 sharp rom , 且不想再花時間設定系統了 ^^;;
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我沒有頭銜!

開心
  • 簽到天數: 110 天

連續簽到: 3 天

我有新一點的版本 bluez-zaurus_2.3-2.4.18d_arm.ipk,請下載附件。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

感謝mfhsieh兄回應,關於您提供的檔案,我之前有下載安裝過,
    但是我的 zaurus 好像抓不到bluetooth,才想試試看 2.12-2.4.20-alpha4 的版本。
    zaurus 為 c860 , rom version: 1.10JP
    bluetooth 為 socket  8510-00159G

也曾裝過 bluez-csr-serial 0.1 亦無反應。

在終端機輸入指令
    hcitool scan
    都是出現
    Device is not available.: Success
    回復

我沒有頭銜!

開心

按照這篇 http://www.oesf.org/index.php?title=Bluetooth_Card_Support
    socket rev g 的卡, 應該可以驅動. (須要 blue-csr-serial )

我碰過一張卡, 先用 dmesg 查型號, 然後在 /etc/bluetooth/uart 補上相應的一行後, 就可以驅動了.

--

另外, 不考慮把 rom 升到 v1.4 嗎?
    回復

我沒有頭銜!

開心

回復

該用戶從未簽到

感謝提供連結,但是我還是無法抓到 socket bluetooth  
    昨天更新rom 到 v1.4 , 裝了 bluez-zaurus_2.12_2.4.20_arm.ipk 和 blue-csr-serial
    以及下指令  hciattach /etc/dev/ttyS3 bcsp
    還是無作用。

最後決定刷 cacko rom 1.23 lite , 才抓的到 socket bluetooth。
    在安裝以及設定完我要的 application 後,
    發現  cacko feed 裡面的   hancompresenter 和  presenter 是同一隻程式
    都無法開啟 ppt 檔。  
    不知道您是否有 hancompresenter 這支程式? 我不想在重裝 cacko rom 1.23 full ... ^^;
    回復