PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3488|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

把保護貼黏一黏...

該用戶從未簽到

有人知道這是啥膠帶嗎?

今天把拆機把保護貼撕起來用水洗... 洗完後因為要把水份給弄掉... 但是無論如何用... 黏貼的那一面都髒髒的... 後來拿出之前在台北nova小孫給的膠帶... 有點像紙的感覺... 而且完全不會殘膠...  他那時候就用那個膠布幫顧客貼保護貼時清螢幕小殘渣用的...
想說用這黏一黏保護貼會不會讓保護貼"死"掉... 只好死馬當活馬醫...
沒想到用那膠布黏一黏保護貼... 真是神奇... 竟然保護貼就這樣乾乾淨淨了...
果然好用的膠帶... 聽說是製圖在用的膠布.... 不知道我有沒有記錯...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 把保護貼黏一黏...

嗯嗯......

我是用3M的隱形膠帶來貼.....

有一樣的功效喔.......
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 把保護貼黏一黏...

這種膠帶叫"紙膠帶"..
是畫圖時, 用來將畫紙固定在畫板上的膠帶, 特點是:粘性中等, 不殘膠, 還有好撕(因為是紙做的), 而且不傷紙...

以前我畫水彩及炭筆素描時都有用, 美術用品店都買的到~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 把保護貼黏一黏...

matika wrote:
這種膠帶叫"紙膠帶"..
是畫圖時, 用來將畫紙固定在畫板上的膠帶, 特點是:粘性中等, 不殘膠, 還有好撕(因為是紙做的), 而且不傷紙...

以前我畫水彩及炭筆素描時都有用, 美術用品店都買的到~~

喔喔~!
matika大哥是科班出身的嗎?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復