PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3194|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[討論] 大家對Smart Phone的看法如何?

該用戶從未簽到

近日來, 很紅的MBA, "聽說"實際銷售量並不佳...

在資訊展中M$的攤位也看到新的Smart Phone, 螢幕是比較小的版本
, 大約像T68i那種大小, 看起來是滿輕便的.

大家對Smart Phone有何看法?
怎麼樣的Smart Phone(價格, 規格)會讓你有興趣呢?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[討論] 大家對Smart Phone的看法如何?

MBA我的消費者行為的教授有買,可以用WAV當鈴聲,這一點,我想是smart phone一定要的.......
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

Smart Phone 的最主要課題
除了整合良好的軟體以外
就是如何在體積與螢幕大小之間取得一個良好的平衡
這是最難的一點

用 WAV 當鈴聲一點都不稀奇啦
P800 支援的 Audio Format 就有 AMR / AU / MIDI / MP3 / RMF / WAV

P800 新版的 White Paper...
It's so cool...
回復

該用戶從未簽到

我覺得它內建的 12MB RAM, ARM 720 都不好
應該內建至少 16MB, 可外插卡, 改用 xscale
不過這樣的話一支大概只能用半天 |)
回復

該用戶從未簽到

P800有點Ericsson 380那隻的影子.
可翻起式的keypad, 可橫置式的螢幕, 都是滿棒的設計.

寬螢幕才是王道啊!!

不過彩色機跟GSM/GPRS用電都兇, 不知有無機會擴充802.11b(我瘋了..cc)
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

P800 有外插卡呀
隨機附贈一張 16mb 的 MS Duo
內建的記憶體是 16mb
不過扣除系統用掉的
英文機剩 12mb
中文機剩 9mb
通話時間號稱 250hr
根據光華某商家老闆的試用心得
一天之內接了很多電話加上上網以及借人家把玩
晚上回到家還有 30% 的電力
而且是可抽換式的電池
我想電力是不太需要擔心的
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

莫非acer快要推出smart phone了,期待中!
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

期待Acer的Smart Phone

看過一些網站的資料之後,覺得P800真的很不錯。
不過我現在需要的手機只要有紅外線+藍芽就可以了,其他的給PDA就好了。
所以T39對我來說是c/p值最高的手機了,可惜已經停產了。
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 大家對Smart Phone的看法如何?

guruguru wrote:
期待Acer的Smart Phone

看過一些網站的資料之後,覺得P800真的很不錯。
不過我現在需要的手機只要有紅外線+藍芽就可以了,其他的給PDA就好了。
所以T39對我來說是c/p值最高的手機了,可惜已經停產了。

Acer不是有出過smart phone?還是我記錯了?我是在2年前的國家精品展評審會場看到的,我想應該沒記錯才是。
回復