PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: 摩根
打印 上一主題 下一主題

白目無藥醫

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

然後...... 岸邊的同學還很嗨的跑來拍照 Orz......
jsno1 發表於 2009-7-12 02:52

高中有次在承德路五段發生嚴重車禍,肇事者的車跨越分隔島對向擦撞了四、五台車,我是唯一一台機車

撞擊的前一瞬間,每件事的確都還記得很清楚
看到對向的車子跨過矮矮的分隔島,前面車子一團亂
有車加速有車瞬間閃到慢車道還差點撞到別的機車,前面的幾台車每台台往哪邊閃我都還記得
我右側的車道因為車子都緊急煞車,我無法右偏,往左閃的話就要碰運氣和肇事車輛對撞
一瞬間閃過了三四個念頭,最後只好硬著頭皮原地緊急煞車
結果也還是撞了 XD
我的迎光車頭瞬間就和坐墊合為一體  

事故發生後我躺在地上一動也不能動,肇事者是一位媽媽,跑過來抱著我哭
"弟弟你不能死~~弟弟你不能死"  ( 某廣告? XD )

我用眼角的餘光看到周圍的人群之外,看到一堆放學的同學晃過去
眼神都是先看馬路,發現沒有血跡,就失望的走掉了
還有人認出是我也一樣走掉的  [洋蔥cry]
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

奮斗
  • 簽到天數: 421 天

連續簽到: 1 天

是看到過慢動作的經驗:
    之前在圓山捷運站附近往中山北的路上,同學騎車載我,忽然有台車從旁衝出來,撞到前面的雙載機車,同學緊急煞車.......
    剎那間~~~一切在我眼裡慢了下來,那後座的女生被撞飛,從她離開坐墊時我就看著她,她在空中的動作跟表情都一清二楚,而且我跟她眼神還有對上一下子,好像有個5.6秒以上的感覺,但等到她在地上滾的時候,一切就恢復正常了.
    回復