PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2681|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

今年平安夜搵到節目未呀?

tonlai 該用戶已被刪除
我班 Friend 介紹 o左個聖誕音樂會給我, 叫我係24/12平安夜o個日聽下聖誕歌, 起初不以為意,之後佢地借o左隻聖誕CD給我聽, 唔聽由自可, 聽後真係覺得好正, 係香港我真係從未聽過有咁好聽、咁激昂的聖誕音樂!

後來我決定買張飛同佢地一齊去 Happy 下, 因為近來做o野做到個人好倦呀......真係想過一個真正平安的平安夜. 反正個聖誕音樂會係 (理工大學綜藝館) 做, 睇完重可以落尖東再 wet 過!

順帶一提, 買飛個時重有CD送呀! 想知多o的資料去以下網址:

http://www.lovemusicworkshop.com/news/news31-c.asp
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:今年平安夜搵到節目未呀?

痞子流翻譯:
我那票豬朋狗友,介紹了個聖誕音樂會給我,叫我在12/24平安夜那天,聽一下聖誕歌,(不要搞東搞西)
起初不以為意,之後他們借了張聖誕CD給我聽, 唔聽由自可(這句實在不會翻),聽了之後真的覺得很屌,在香港我真的從來沒聽過有這麼好聽,這麼激昂的聖誕音樂! (到底是什麼類型的啊?)
後來我決定遼下去買張票跟他們一同去黑皮一下,因為最近上班上的好累(這句話我天天都在喊...)
真想過個真正平安的平安夜,反正這個聖誕音樂會在(理工大學綜藝館) 舉行,看完還可以再去尖東攪和一下..!
順帶一提, 買門票飛時還有送CD呀!想知道更多資料請去以下網址:
回復

黑子

該用戶從未簽到

重複的post我砍了,在這說一下~
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

該用戶從未簽到

唔聽由自可

沒聽過就算了 or 不聽則已
回復

該用戶從未簽到

感覺非常像網路廣告.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復