PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2941|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 買二手數位相機

該用戶從未簽到

各位大大好..

小弟從沒買過數位相機..本來想買崴瑞那台..(就是買TT送的那台..)

當作入門機..反正只是玩一玩..我想應該是用不到太貴太好的..

不過本來打算要買了..我有個同學說他有台二手的數位相機..sony s30..

他是跟我說要買國產的便宜機...還不如買他舊的...=.=

但我在網路上幾乎找不到有關sony s30這台的資訊...(據說是有一點歷史的機器..-___-)

不知道各位大大能不能提供小弟一下資訊...有玩過的人是不是也能分享一下使用經驗..謝謝囉^^
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] 買二手數位相機

http://www.digital-camerastore.com/sonys30.htm
2000年的機種 一百萬畫素 三倍光學
與其買不如跟他借來玩玩就好

這裡有一篇review 因歷史悠久只能再google的暫存網頁裡找到了
http://216.239.53.100/search?q=cache:F0thh0JSI_kC:www.steves-digicams.com/s30.html+sony+s30&hl=zh-TW&ie=UTF-8
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[求助] 買二手數位相機

要的話,朋友有一台KODAK DX3500加32MB CF卡賣3000塊,只是不知道賣了沒有,有興趣PM給我,我幫你問問看。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 買二手數位相機

HUANGLIFU wrote:
要的話,朋友有一台KODAK DX3500加32MB CF卡賣3000塊,只是不知道賣了沒有,有興趣PM給我,我幫你問問看。

謝謝兩位大大囉...

我先問問我同學要賣我多少錢好了..
回復