PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1990|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

已售出,謝謝

該用戶從未簽到

本文最後由 xo 於 2009-11-30 00:26 編輯

已售出,謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
LEO freestyle->palm IIIe->IBM workpad C3->SONY N760->Treo 600->Dopod 575->Nokia 6630->Panasonic X800->Motorola MPX 220->Treo 650->SONY Erission M600i-->Samsung SGH-i600 x2-->iPhone 3G

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

連續簽到: 1 天

請問一下,如果我剛買新的一年(11/14才被信用卡直接扣款XD)
    這個可以累加上去?
    如果可以,我收了~
    現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

該用戶從未簽到

我不清楚能不能累加喔,sorry!

已售出,謝謝
    LEO freestyle->palm IIIe->IBM workpad C3->SONY N760->Treo 600->Dopod 575->Nokia 6630->Panasonic X800->Motorola MPX 220->Treo 650->SONY Erission M600i-->Samsung SGH-i600 x2-->iPhone 3G
    回復

該用戶從未簽到

真抱歉,我已經跟 xo 交易完畢,延長帳號完成,款項也匯出了

用 MobileMe (.mac) 絕對不要讓 Apple 直接扣款啊!外面買的一定比扣款便宜,不過要注意來源就是了。
    不過我每年都是快到期了才到處找有沒有便宜可以撿,每年都跟不同買家買,也沒出過問題。

根據以往經驗,只有快到期的時候 .mac 的帳號裡面才會出現更新的選項可以輸入序號,這時只要把買來的一年序號輸入,選項就會變成提示,在到期日會自動使用序號延長一年。

變成 MobileMe 之後好像多了一個 http://www.me.com/activate 啓動網頁,可以把啓動序號直接加在既有的帳號上,但是我不確定是否隨時可以加,還是得等到快到期時才可以加上,如果有人願意再賣一組便宜的序號給我,我可以試試看,哈哈。
    回復