PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2528|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] QuickOffice不能同步??

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [求助] QuickOffice不能同步??

對於quickword的問題,我就試了幾種方法:一、問要不要連結時,我回答:「要!」。結果沒法同步,然後quickoffice的desktop內那無法同步的檔案名稱還在,想要刪除這種檔案時,desktop卻說無法刪除,我就uninstall quickoffice 再把quickoffice重灌。
二、不知怎麼給我試成功時,用pda(Clie T600)來看檔案時, 發現顯示quickword檔案的速度實在是龜在走,蝸牛在爬,非常的慢,甚至會誤會當機了!
所幸我就把quickoffice休了.......。

-----------------------------------------
想要刪除這種檔案時,desktop卻說無法刪除,我就uninstall quickoffice 再把quickoffice重灌。

不需要如此,你只要找(palm\註冊名字\qword\)的目錄下,把該檔案砍了就好了,我也有碰到這種情形,在我把文章貼到word下後save成quickword格式後發生,我想是文章格式的問題,貼的時候要多試幾次就可以同步了,反正同步失敗,用前面方法用,很快的,用久應該就知道時麼情況會壞,注意一下。
回復

roxete 該用戶已被刪除

[求助] QuickOffice不能同步??

我灌了quickoffice6.2....
可是在桌面的編輯程式下編輯完後卻無法同步?!
在HotSync中有看到同步的設定...
同步時卻完全沒有同步QuickOffice中的檔案!!
請問有誰知道問題的原因??
回復

該用戶從未簽到

回覆: [求助] QuickOffice不能同步??

roxete wrote:
我灌了quickoffice6.2....
可是在桌面的編輯程式下編輯完後卻無法同步?!
在HotSync中有看到同步的設定...
同步時卻完全沒有同步QuickOffice中的檔案!!
請問有誰知道問題的原因??

我先前也是遇到同樣的問題,每次要是有關於quickword的同步時,程式會問我要不要將檔案作相關連結時,我都回答不要,結果檔案無法開啟。要是使用quickexcel時,不管是不是回應程式要求的連結或不連結這一類的問題時,同步後都沒問題。

對於quickword的問題,我就試了幾種方法:一、問要不要連結時,我回答:「要!」。結果沒法同步,然後quickoffice的desktop內那無法同步的檔案名稱還在,想要刪除這種檔案時,desktop卻說無法刪除,我就uninstall quickoffice 再把quickoffice重灌。
二、不知怎麼給我試成功時,用pda(Clie T600)來看檔案時, 發現顯示quickword檔案的速度實在是龜在走,蝸牛在爬,非常的慢,甚至會誤會當機了!
所幸我就把quickoffice休了.......。

現在回想,只要檔案不大(多少kb?我忘了),純文字檔,可以同步。
還是不懂,怎麼quick excel 就沒有這麼多問題,速度也快,而對於中文編輯確是這麼不堪用?因為電腦位元的關係?還是因為牽涉到「中文」的支援?
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
roxete 該用戶已被刪除

回覆: [求助] QuickOffice不能同步??

[quote]yuriwais  wrote:
是不是你在MS word的巨集安全性調校到最高  
如果係,就會無法同步

可是我試過了..
調到最低還是一樣...
同步後我檢查了同步的紀錄
完全沒有同步quickoffice的任何動作!!
氣死我了!!!!
回復