PALMisLIFE 討論區

標題: 歐巴馬用的真是黑莓機? [列印本頁]

作者: 摩根    時間: 2010-5-13 15:53
標題: 歐巴馬用的真是黑莓機?
常看到新聞報導談到歐巴馬熱中使用Blackberry

但今天這篇報導
http://www.nownews.com/2010/05/12/339-2602277.htm
中間那張很明顯是Palm的Treo系列
難道歐巴馬也同時用Pam ?

PS. 記得我拿Treo650的時候, 十個有八個人都跟我說: 哇,你也用最流行的黑莓機喔

作者: player    時間: 2010-5-13 16:03
PS. 記得我拿Treo650的時候, 十個有八個人都跟我說: 哇,你也用最流行的黑莓機喔 ...
摩根 發表於 2010-5-13 15:53

這個誤會從我開始用E71的時候也一直出現....

總之,很多人還是認為"Qwerty"鍵盤就是blackberry....
作者: simonpeng    時間: 2010-5-13 16:18
我用Treo650/680的时候常被误会是 blackberry,
不过现在的ipad还没被看错过。
作者: 摩根    時間: 2010-5-13 18:02
本來以為換了主流的iPhone就沒事了
結果現在同事的問題變成: 耶....你也用山寨機喔
挖勒.....
作者: simonpeng    時間: 2010-5-13 23:33
我还真得拿ipad来讲电话,skype,蛮清楚的!
作者: skynet    時間: 2010-5-14 03:50
我怎麼覺得連結裡的三張照片,每一張拿的手機都不一樣?

第一張看起來像 Treo 680,第二張肯定是 Treo 650,第三張就不曉得了,但肯定不是以上兩者。
所以一共有三支手機,總統先生,您事業作很大啊~
作者: ricksg    時間: 2010-5-17 20:38
一定有人幫他接電話或是過濾電話,不過黑莓在美國超普及,就跟台灣夜市一定有買臭豆腐是一樣的
作者: hohobear    時間: 2010-5-17 22:32
記得以前有看一篇報導,說歐巴馬用的黑莓手機有特殊加密 一隻要十萬台幣...
不過總統事業做很大,應該不只一支手機吧,而且都有秘書接吧
作者: AEUG    時間: 2010-5-18 13:32
本文最後由 AEUG 於 2010-5-18 13:59 編輯

搞不好歐巴瑪身邊有一二十台手機
一個部會一台專線....

比較好奇的是
該篇文章說歐巴馬提到"iPad傷害民主"?
這實在不像是一個常用黑苺機、Facebook等新玩意的人說的...
作者: haha    時間: 2010-5-19 10:39
他的論點是說這些東西分散了注意力,影響獨立思考
記者愛擴大解讀,也愛標題殺人,這樣罷了
作者: sinclairlan    時間: 2010-5-19 11:41
嘴砲總統加上不做功課的記者,這樣也能搞出一篇報導......
作者: bongarcon    時間: 2010-5-19 12:12
不要說Treo650 被人認為是黑莓,我拿三星的 i608 黑傑克,一樣被人很篤定的說:黑莓機好用嗎?

現在用 iPhone,沒人造次了。:-)
作者: neosubway    時間: 2010-5-19 13:44
我拿Pre都會有人問是黑莓新機嗎  
現在只要看到QWERTY鍵盤,下一句就是 "黑莓嗎"

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5