PALMisLIFE 討論區

標題: 有一天,兒子跟我說.... [列印本頁]

作者: 苦力爺    時間: 2010-6-30 22:31
標題: 有一天,兒子跟我說....
「爸爸,我可以到同學家過夜嗎?」

我說:我對你這個願望是可以理解的。只要你好好聽爸爸的話,跟爸爸保持一個良好的互動,在只有一個爸爸(且老爸最大)的共識下,我相信我們一定可以找到切實可行的解決之道。

「..............不答應就不答應,廢話一堆!」

我說:給我乖乖吃飯!我是你爸!經濟靠我!你就得聽我的!有本事自己養活自己,不要靠我!

「..........................」

兒子乖乖的去吃飯 ,至於去同學家過夜的事,早就不敢奢望。
作者: lyr    時間: 2010-6-30 22:53
就憑這兒子懦弱無能沒骨氣的個性,"不答應就不答應,廢話一堆!"這等犯上的話,
想必說不出口的。。。
作者: ankrro    時間: 2010-7-1 13:07
「老闆,我可以在這個週末不要加班嗎?我想休個假」

我說:我對你這個願望是可以理解的。只要你好好聽老闆的話,跟我保持一個良好的互動,在只有一個老闆(且老闆最大)的共識下,我相信我們一定可以找到切實可行的解決之道。

我說:給我乖乖工作!我是你老闆!經濟靠我!你就得聽我的!有本事自己開公司賺,不要靠我!

小職乖乖的去吃飯 ,至於不加班去休假的事,早就不敢奢望。
作者: ameba    時間: 2010-7-1 14:25
有一天,我跟老婆說....
「老婆,我可以買ipad嗎?」

老婆說:我對你這個願望是可以理解的。只要你好好聽老婆的話,跟老婆保持一個良好的互動,在只有一個老婆(很難有第二個)的共識下,我相信我們一定可以找到切實可行的解決之道。

老婆說:給我乖乖吃飯!我是你老婆!家裡靠我!你就得聽我的!有本事自己養活自己,不要靠我!

老公乖乖的去吃飯 ,至於買ipad的事,早就不敢奢望。
作者: 筠心    時間: 2010-7-1 15:15
本文最後由 筠心 於 2010-7-1 15:22 編輯

有一天,小白發PM給阿輝

「大大,我可以一註冊就發二手買賣文嗎?」

阿輝說:我對你這個願望是可以理解的。只要你好好聽網友的話,跟網友保持一個良好的互動,在只有一個站長(且站長最大)的共識下,我相信我們一定可以找到切實可行的解決之道。

阿輝說:給我乖乖看版規!我是站長!網站是我開的!你就得聽我的!有本事自己開一個,不要靠我!

小白乖乖的去看版規 ,然後大量在各討論區發廢文。
作者: 苦力爺    時間: 2010-7-1 22:20
有一天,我跟老婆說....
「老婆,今天晚上....有嗎?」

老婆說:我對你這個願望是可以理解的。只要你好好聽老婆的話,跟老婆保持一個良好的互動,在只有一個老婆(好膽去找第二個)的共識下,我相信我們一定可以找到切實可行的解決之道。

老婆說:給我乖乖睡覺!我是你老婆!小孩靠我!你就得聽我的!有本事自己照顧小孩做家事,不要靠我!

老公乖乖的去找洪爺或nike ,至於...的事,早就不敢奢望。
作者: lovercty99    時間: 2010-12-15 10:13
「親愛的(別人的),你可以在這個週末不要回去嗎?我想你陪我」

他說:我對你這個願望是可以理解的。只要你乖乖聽話,跟我保持一個良好的互動,在什麼都得<吞下去>的共識下,我會在考慮安排...假以時日一定可以留下來陪妳過夜的。

心裡OS:XXXXB64051

但也只能乖乖的吞下去,至於這件事,早就不敢奢望。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5