PALMisLIFE 討論區

標題: 整理家裡時, 找到令人懷念的老東西... [列印本頁]

作者: achen    時間: 2010-8-25 09:10
標題: 整理家裡時, 找到令人懷念的老東西...
本文最後由 achen 於 2010-8-24 20:00 編輯

最近要搬家所以開始收拾房子, 上週找出六個 Sony Clie 的箱子, 但是機子只找到兩台,
其中 TG50 全套放在 eBay 上賣, 今天結標居然還有 USD $51 的高價, 我本來期望大概 $30 就滿足了....

左排上為  T600C, 下為 N610C (不大記得我為什麼會有日本機...)
中排上為  NR70V, 下為 Clie 始祖 S300
右排上為  TG50, 下為 UX50

作者: macrookie    時間: 2010-8-25 09:31
Sony Clie 系列可是讓我花了不少錢...
作者: PALMAOI    時間: 2010-8-25 09:39
光盒子就有這種好價錢啊?
NR70V陪著我度過不少無聊的搭車時間啊…
作者: 苦力爺    時間: 2010-8-25 09:51
N610是我第一台Palm呢!真懷念那時在TWCUG的日子,常常看Achen開箱文。
作者: 行道樹    時間: 2010-8-25 13:44
真是懷念的一段過程
作者: Jam~    時間: 2010-8-25 13:48
而今, iPhone取代了這一切....XD
作者: Verycan    時間: 2010-8-27 09:40
正在為了新入手的Milestone安裝軟體的同時,
看到這些Clie, 感覺時代真的進步很多~
從我第一台N700到現在, 想想也差不多十年了,
而我的最後一台Clie正是TG50, (中間前前後後還換了T600, SJ30)
真的是越想越懷念
好多好多好懷念的詞阿, 當年的TWCUG應該是3C敗家的起點吧?!
還記得每次新機發表, A+P的快速代購直送 (應該是A+P吧?) 都是超熱門的狀況
作者: stelin21    時間: 2010-9-14 08:46
算起來也擁有過不少PDA,
不過卻幾乎沒留下箱子...
因為只要轉手了,幾乎都會把原場盒裝一併附上...
(價錢才好呀XD)
作者: 流浪漢子    時間: 2010-9-15 13:55
話說最近因為手機送修要找備用機, 所以才又入手Palm的機器-Treo 680.
在HD中找了半天, 原來是之前手賤, 把搜刮來的程式都砍光了.

說到盒子, 一開始是有保存. 但自從有了另一伴, 這些東西就被稱為"佔空間", "敗家證據", 所以..也都清光了
(連我收藏的公仔, 也都被迫開包. 後來索性我都開給我女兒玩..."乖吼, 這每一隻都要5仟台票以上哦~"

在回頭找Palm應用程式時, 忽然發現....
現在Appstore 的價格跟以前Palm世代比起來...便宜許多咧.
不知各位跨界的朋友, 是不是有發覺呢?
作者: player    時間: 2010-9-15 18:51
在HD中找了半天, 原來是之前手賤, 把搜刮來的程式都砍光了. ...
流浪漢子 發表於 2010-9-15 13:55

噗....這就是用HDD做儲存媒體的一大缺點,除了要勤備份,還要管理.
我還有一堆,不過都安穩的在MO中~~~
作者: gcvincent    時間: 2010-9-15 19:17
你一定沒有看過那個 usd:999.99
Armin Heinrich/ I am Rich的app

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5