PALMisLIFE 討論區

標題: ipad 16G 3G版 [列印本頁]

作者: drycw    時間: 2010-10-16 16:31
標題: ipad 16G 3G版
本文最後由 drycw 於 2010-10-19 09:43 編輯

目前跟網友約時間面交中
謝謝大家
作者: piar2266    時間: 2010-10-16 21:07
本文最後由 piar2266 於 2010-10-16 21:09 編輯

結論是---
真的太大台了---
在下也是因為太大台被發現偷買的
事後把資金拿去偷買了肖想很久的GF1(紅色日版)
直到上禮拜表妹的訂婚當天偷偷拿出來用
當然結果一樣被發現啦
還被念說相機已經2台了還亂買
但是回到家她看到照片後
竟然跟我說 這相機摸起來還蠻有質感的
照片也好漂亮   (我想說會被念到臭頭說  但是-竟然沒有)
---------------------------
預祝drycw早日賣出
IPAD真的是打發時間的好物阿
因為在下有IPOD TOUCH所以知道有些遊戲真的要大畫面才是王道阿
作者: dhfeng    時間: 2010-10-16 21:14
我的建議就是把她送給女王,如果你要用再跟女王借,
這樣就不用賣了
作者: todaytwn    時間: 2010-10-16 21:47
Ipad 舉手 如果可以排得到的話
作者: olivier797    時間: 2010-10-16 21:57
iPad排一下+1
作者: drycw    時間: 2010-10-16 22:57
這招我會 而且已經做了
(再買一台ipad送老婆)
但是...不是每個人'都是3c愛好者阿
(被唸到臭頭  只好騙他說 拿去退了)
所以...先把禍首3g出掉
另一台 就藏在上班處
作者: walice    時間: 2010-10-16 23:29
轉一些日劇...美劇....韓劇...電影....卡通....巧虎....我就是這樣"安打"女王大人的
作者: dhfeng    時間: 2010-10-17 01:36
基本上女生比較不會是3C的愛好者這是大多數的情況,
不過如果請他用用看的話,搞不好有機會喔~
作者: baggio    時間: 2010-10-17 08:44
先換 GALAXY TAB , 再等 IPAD2
作者: stelin21    時間: 2010-10-17 22:40
我先放棄囉~
謝謝drycw的美意,
目前手上的iPad大概過陣子會變成老爸的工作機,
iPad 2上市的時候,
會直接入手3G版...
(免除WIFI脫手換3G的舊事重演)
作者: drycw    時間: 2010-10-17 23:26
stelin21 it's ok...^^
另外
dhfeng...我老婆只問我一句..ipad能開餐廳嗎
我想了一下 說可以用遠端登入的方式...(.....當場打斷我的解釋)
ok...賣吧...下次要找小一點的.
------

裡面儲值還有3605元
合約只剩10個月(含這個月)
過戶之後只需再給我 2855(3605-375x2)
(以含99/10/26-99/11/25的月租)(我贈送一個月)
當初綁兩年,就順便連2年的月租都儲值了
理論上本來應該會剩下3750,因為有一次不小心打了電話(以前是接手機使用,上網用的)所以 少了近100元的儲值
儲值餘額目前是3605.8  可抵所有支出(上網 or 電話)
(但過戶的費用請自理阿)
作者: IF    時間: 2010-10-17 23:38
1. JB 完裝 cydia 裡的某個軟體(Frash),可以開 facebook game,但不記得餐廳行不行,你可以試試看。
2. 威寶過戶不須費用。
3. 記得威寶預先儲值有 discount?我兩年前月租儲值是 8 折。
作者: drycw    時間: 2010-10-18 00:02
flash
真的...我試試看..
老婆常掛在facebook上
discount早就沒有啦..
很久以前我也買過9折的...
但是去年純粹是因為不想收到帳單(怕被知道)
作者: kocpc    時間: 2010-10-18 08:27
1. JB 完裝 cydia 裡的某個軟體(Frash),可以開 facebook game,但不記得餐廳行不行,你可以試試看。
2. ...
IF 發表於 2010-10-17 23:38

FRASH我試過一般簡單的FLASH OK
FB的沒一個能跑得(不過我沒測餐廳是真的)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5