PALMisLIFE 討論區

標題: 今日的水果報說的好哩「三星Galaxy Tab 「終究不是iPad」」 [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2010-11-19 08:05
作者: hube    時間: 2010-11-19 16:48
對啊, 我才剛剛去coffee break time時, 看到這一篇~
大概在上週五晚上,我去光華samsung試用了一下tab,
2分鐘就放手了@@

怎麼講呢?
1. 多重觸控仍比不上ios順手
2. 它的字有點"糊", 明明1024*600, 且七吋, 應該要比ipad精晰才對, 但為什麼那麼"糊"?
3. 桌面的icons, 呃, 較醜@@

希望android平板能繼續加油!

PS:某次用ipad + frash上engadget, 咦, flash影音可以看, 好感動..
希望frash能進步到正式的1.0版啊!!
作者: zender    時間: 2010-11-19 17:30
有同感 我朋友手上也有一台 , 覺得完成度不夠
而且光是換桌面的LiveWallpaper, 換完後就覺得整個頓頓卡卡的
使用上 還是不及我自己手邊的 ipad 順手
作者: edlin    時間: 2010-11-19 19:12
想幹掉 iPad 沒那麼簡單.
作者: 小酒蟲    時間: 2010-11-20 00:41
若一部只賣一萬就可以當場 KO iPad。
作者: Mice    時間: 2010-11-20 00:48
售價無法消除效能上的差異....

可惜了..
作者: gcvincent    時間: 2010-11-20 00:57
若降價到一台一萬
還有
還淑君清白可以考慮。
[洋蔥titter]
作者: haha    時間: 2010-11-20 04:58
回覆 7# gcvincent

哈哈哈,兩個的可能性都很低
不過令人好奇的是,不知道哪一個的機率高一些?
作者: OVER    時間: 2010-11-21 06:54
依照目前走勢看來,後者可能性較高,不過對手是高麗國一切就難說了。
作者: lcm3647    時間: 2010-11-23 09:55
若降價到一台一萬
gcvincent 發表於 2010-11-20 00:57

也許兩年後有機會....
作者: sabre566    時間: 2010-11-23 10:01
建議廠商大降價,若功能有待加強則應該先主攻價格才是...殘念
作者: sohopro    時間: 2010-11-23 12:38
一台USD$599 的東西到台灣要賣 25900?
作者: AEUG    時間: 2010-11-26 13:40
售價無法消除效能上的差異....

可惜了..
Mice 發表於 2010-11-20 00:48

售價是無法消除效能上的差異
但是夠低的價格
卻能使要求沒有那麼高的消費者
轉而選擇價格較低產品...
作者: vicli1227    時間: 2011-12-20 22:37
回覆 yahua 的文章

有同感

完全就比不上啊...
作者: ginjonuagogo    時間: 2011-12-21 08:11
一年前的新聞你也回??..    我家有ipad2也有tab p1000  我只能說, 像常出門移動的我是用P1000居多
在家想要看pptv或是坐在沙發上面才會開ipad出來用.
7吋強在好攜帶, 平平都是7吋. 買了P1000後, 我完全冷落陪了我很久的Kindle 3G. 沒辦法, 雖然Kindle輕 可是操作上還是安卓跟iOS比較直覺

所以要說誰比較好??  
會搭車跑來跑去的話  7吋 P1000/ Flyer / 樂Pad A1
工作, 在家 不會一直跑來跑去  iPad..

以上
作者: lucasmak    時間: 2011-12-21 09:40
好像沒太多人用三隻小鳥的?是不好用嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5