PALMisLIFE 討論區

標題: [搬家清倉] [降價] 日立電冰箱 [列印本頁]

作者: albatross    時間: 2010-12-1 17:56
標題: [搬家清倉] [降價] 日立電冰箱
本文最後由 albatross 於 2010-12-5 10:00 編輯

新家已經有這些家電了,所以只好把舊家自己買的家電出售了。因為是自己買的,所以
都買不錯的物品,也很保護與愛惜使用,當然二手的不能比照新品,也都過保證期,因此
請酌情選購之,當然歡迎購買前先來小弟家實際看看東西。謝謝。

p.s. 因為小弟忙搬家實在很忙,請自行評估搬運費用,與安排搬運,小弟家是電梯大樓,
      費用應該還好,可詢問貨運行,或搬家公司,當然有自己的小貨車自行來載運是最好的了。
      所有物品必須先匯款購買成功後,交貨日安排在12/8 -11日之間。謝謝大家的體諒!
      (不能排隊與預定,以能先匯款者優先考量,不然我沒搬走會被房東給A走啦!)

1,日立無霜全自動式雙門電冰箱(型號 R-223)請各位看一下外型,容量220公升左右。
     適合中小家庭,或沒有太大空間的廚房使用。尺寸:高160 x 寬53 x 深56公分
     外觀烤漆,正面只有一道痕跡,功能正常,內裝乾淨。
    只賣4590元! 降價 3599元就賣,謝謝!

[attach]37703[/attach]

[attach]37705[/attach]

2,日立原裝洗衣機(型號 SF-J10P8),這台當初是買原裝的,耐用度比較好,規格是10公斤
     整體表現還不錯,使用約3年半,功能正常。 只賣 3499 元 (網友預定中)
[attach]37706[/attach]

[attach]37707[/attach]

3,胡桃木衣櫃,這組木製衣櫃,有兩個獨立櫃子,請參考照片。在其中一個最下方的抽屜櫃
    稍會有卡住情況,不嚴重,但還是可以打開,收合,似乎是要調整一下滑軌就好。其他一切
    正常,乾淨。 規格為:(左玻璃門櫃那組) 高200 x 寬62 x 深62公分
    (右邊木門櫃那組)高200 x 寬76 x 深62公分。    全部兩組只賣 3000元。 (已售出)
[attach]37708[/attach]

[attach]37702[/attach]

以上所有拍賣物品,不含照片上之內容物 XDDD
作者: 正黑熊    時間: 2010-12-1 18:48
洗衣機有興趣,地點在哪裡?
作者: albatross    時間: 2010-12-1 21:21
更新一下電冰箱型號,與調降價格,請參考,謝謝~
作者: brad_cat    時間: 2010-12-1 21:37
收衣櫃!!
我再連dvd一起拿啦
pm聊帳號囉。
作者: aaronwang    時間: 2010-12-1 22:20
阿!衣櫃....
作者: aliuqet    時間: 2010-12-2 16:26
排洗衣機
作者: albatross    時間: 2010-12-5 10:01
電冰箱降價,有需要電冰箱的可以跟我聯絡一下,謝謝您!
作者: hube    時間: 2010-12-5 13:25
您好,電冰箱(3599元)我要了,請pm我匯款資訊,感謝~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5