PALMisLIFE 討論區

標題: PIL 新家到了,準備中 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2003-2-16 02:03
標題: PIL 新家到了,準備中
剛剛到手了,PIL 的新家 - 新主機
預計希望兩到三星期內上線,希望可以提供給大家更優質的服務

唉... 大失血

大概要窮很久
作者: 北極星    時間: 2003-2-16 02:06
標題: Re:PIL 新家到了,準備中
感恩啊~~
作者: Larry    時間: 2003-2-16 04:04
可憐的阿輝......

沒錢吃泡麵的話,找我!
我經常備有一堆隨緣素食麵系列.... 全素喔!
作者: twhsi    時間: 2003-2-16 07:09
阿輝加油,
凡走過必留下痕跡
作者: katzel    時間: 2003-2-16 10:51
覺得PIL帝國在望了.
作者: zard    時間: 2003-2-16 11:19
標題: 回覆: PIL 新家到了,準備中
嘩!!阿輝,這台不便宜吧?果然是大手筆!
IBM 2U的機器嗎?

您的機架-->辦公椅??8D
作者: vet2000    時間: 2003-2-16 11:23
標題: 回覆: PIL 新家到了,準備中
阿輝 wrote:
剛剛到手了,PIL 的新家 - 新主機唉... 大失血
大概要窮很久

聽說是那個20多張小孩的主機板?
作者: 小賤健    時間: 2003-2-16 11:59
哇--輝爺,算你狠
PIL速胡器又升級了,未來服務一定更好的啦,呀比
作者: 阿輝    時間: 2003-2-16 12:00
標題: 回覆: 回覆: PIL 新家到了,準備中
是 IBM 的................. 鍵盤沒錯 (IBM 阿輝買不起)

是跟朋友買的二手的,價格不錯 (非廣告、有這類需求可跟阿輝朋友聯絡)
不知道廠牌

看主機板 BIOS 應該是 DELL 的吧

是 1u  的

臨時先放在椅子上裝啦,機架沒出啥問的話也計畫要弄到

zard wrote:
嘩!!阿輝,這台不便宜吧?果然是大手筆!
IBM 2U的機器嗎?

您的機架-->辦公椅??8D

作者: 黑眼    時間: 2003-2-16 12:32
阿輝能將PIL持續經營到這個規模,實在是令人佩服。加油啊!
作者: ricksg    時間: 2003-2-16 12:46
加油
作者: sail    時間: 2003-2-16 13:35
感動ㄋㄟ~!
作者: axiang    時間: 2003-2-16 13:38
佩服啊!
作者: rainman    時間: 2003-2-16 18:50
輝兄辛苦了..

各位 PIL 的朋友們,雖然過年前才大掃除,但為了 PIL 的未來請各位再大掃除一次吧:把願意義賣的東西放上來,用行動贊助 PIL 吧~~
作者: cooltony    時間: 2003-2-16 18:56
感謝輝大
加油~
作者: kru24    時間: 2003-2-17 02:04
我幫他買東西算原價
也算幫忙吧 @__@

不過,很多錢倒是被我拐去買日本東西 -____-
作者: chihyi    時間: 2003-2-17 02:16
標題: 回覆: Re:PIL 新家到了,準備中
感謝阿輝大大唷~

大家有能力的話也一起幫PIL的忙吧....
作者: rex1112    時間: 2003-2-17 02:21
感謝您的造福,謝謝啦!辛苦了!
作者: krisher    時間: 2003-2-17 10:50
果然是資訊人的執著啊 ...
感恩感恩
作者: yayu    時間: 2003-2-17 12:33
阿輝大人,

小的沒啥可義賣,請問直接捐款贊助新主機可不可以啊?
告訴我帳號吧!!

盡一點小小的力量...
雖然為數不多....
作者: ahow945la    時間: 2003-2-17 14:00
在PIL一年,這麼棒的環境,感謝阿輝,繼續加油~
PIL皇朝萬歲~!
作者: smart    時間: 2003-2-17 17:55
感謝輝哥無私的付出,感恩喔!!!!
作者: Jerry    時間: 2003-2-17 18:10
阿輝我贊助二支hp server用的512mb ram
二支相同的規格給你
你將原來的512換下來給我  
不然我的機器就不會動了
作者: 阿輝    時間: 2003-2-17 18:12
標題: 回覆: Re:PIL 新家到了,準備中
喔喔喔喔,... 感謝感謝...

Jerry wrote:
阿輝我贊助二支hp server用的512mb ram
二支相同的規格給你
你將原來的512換下來給我  
不然我的機器就不會動了

作者: matika    時間: 2003-2-17 23:28
>阿輝我贊助二支hp server用的512mb ram  

哇!! 1G ECC RAM耶!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5