PALMisLIFE 討論區

標題: 『敗吧!』使用SONY ERICSSON 手機朋友一定要敗的配件 [列印本頁]

作者: 熊爺    時間: 2003-3-18 23:32
標題: 『敗吧!』使用SONY ERICSSON 手機朋友一定要敗的配件
找了一陣子了,前天在橘子以$1150買到

RADIO的收訊跟音響效果不錯

免持功能完備,有來電時會自動切換自免持

電話掛斷後,音樂會繼續

線控LCD有藍色冷光,可設定十組電台

十段音量控制,可惜LCD不能顯示來電號碼

付贈一個耳機收納帶,質感不錯

我是把它拿來放PCMCIA轉接卡,很好用

作者: fish0225    時間: 2003-3-18 23:56
標題: Re:『敗吧!』使用SONY ERICSSON 手機朋友一定要敗的配件
請問橘子在哪裡?????
原廠的維修中心買的到嗎???
很想要一個.....
作者: 熊爺    時間: 2003-3-19 00:52
標題: 回覆: Re:『敗吧!』使用SONY ERICSSON 手機朋友一定要敗的配件
http://www.orangenet.com.tw

不過目前缺貨中....B)

fish0225 wrote:
請問橘子在哪裡?????
原廠的維修中心買的到嗎???
很想要一個.....

作者: matika    時間: 2003-3-19 01:27
標題: Re:『敗吧!』使用SONY ERICSSON 手機朋友一定要敗的配件
Nova 2 F 有賣.
作者: fish0225    時間: 2003-3-19 10:11
下班之後去nova翻翻看
不過matika兄說的應該不是我這邊的nova(中壢)
還是去逛逛好了...........

ps.PIL真是敗家的淵藪啊
作者: filac    時間: 2003-3-19 12:14
matika說的應該是台北nova吧
中壢nova賣的東西有夠少的
作者: matika    時間: 2003-3-19 13:16
補充一下, 台北Nova 2F, 口袋家族背面的對面那家手機行, 賣很多三星的.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5