PALMisLIFE 討論區

標題: 【聚會】過年前來個年終聚會如何? [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2001-12-19 00:05
標題: 【聚會】過年前來個年終聚會如何?
好久台中沒聚會了,一來是大家都忙沒時間,
再者最近Palm的熱潮似乎也冷了些,
而且也沒有人起鬨嚷著要辦聚會,所以........  

最近幾個月又陸續見到新機發表,
想說在年終之前半個台中聚會如何?
藉此可以見識一下新機種,同時也可以做心得交流

如果人數多的話,可能可以請廠商支援協辦也說不定哦
(這一點要談談看,目前還未知啦...)

原則上選定星期六、日的任一天
有興趣且願意參加者請舉個手出個聲,
列出可行的日子,之後再來投票表決
作者: guruguru    時間: 2001-12-19 00:13
標題: Re:【聚會】過年前來個年終聚會如何?
舉手...
不過最近星期日都要補課... >_<
作者: Ethan    時間: 2001-12-19 00:34
贊成,建議星期六。
//黑暗的星期日要連上8小時的計蓋,和3小時的英文Q_Q
作者: matika    時間: 2001-12-19 01:07
下星期六吧?
作者: Jerry    時間: 2001-12-19 01:18
標題: 回覆: 【聚會】過年前來個年終聚會如何?
我也想企
作者: necobi    時間: 2001-12-19 01:55
阿......我也要.....
作者: Net    時間: 2001-12-19 15:46

作者: 阿輝    時間: 2001-12-19 17:21
大家認為半的時間?...

哪一天呢?.. ^+++++++^
作者: 小酒蟲    時間: 2001-12-19 17:38
我....呃....精神與你們同在。
要準備去 Las Vegas 過 Christmas 了....(逃)
作者: tales    時間: 2001-12-19 17:42
那天我要考試T_T
(不過台中聚會好像不干我的事....)
作者: guruguru    時間: 2001-12-19 17:53
剩下兩個星期六....
我應該都可以啦~
作者: cclien    時間: 2001-12-19 18:24
好! PalmisLife 尾牙!
作者: matika    時間: 2001-12-19 20:25
如果可以的話, 我帶3~5台s10特價供應..........
作者: 北極星    時間: 2001-12-19 21:26
這個週末會到台中 下週反而沒辦法
--
因為生日要到了 ccc
作者: 阿輝    時間: 2001-12-19 22:19
那地點呢?.. 大家有沒有熟的地方呢?..^_____^

時間.. 看大家的意思是 12/29 ?..
作者: 黑眼    時間: 2001-12-19 22:55
下星期六(12/29)加我一票﹗
作者: guruguru    時間: 2001-12-19 23:22
matika 你也要來呀...
那我訂的東西就直接用帶的吧....  省下運費...  

對了...   有沒有s10包裝盒的圖片呀...   
作者: matika    時間: 2001-12-20 00:34
我乾脆用s10把你要的東西裝起來好了, ok?
作者: guruguru    時間: 2001-12-20 00:50
好呀....   謝謝matika了...

不過前提是聚會要辦的成... 可以順道拿東西...
作者: Larry    時間: 2001-12-20 08:12
To 阿輝:
如果在29(六)舉辦的話,龍軒的場地有沒有問題?不行的話就要趕快另覓場所了。

To matika:  
有您這麼熱情的支持,這一次聚會一定要辦成!

To 黑眼,
終於選到你可以參加的日子了...!? 來得及的話,讓大家看看你那防震防水又防無聊的G-Fort如何?對了,把 Rex 也一起拉來吧!

To guruguru,
您會把「故宮『胖』物館」的「古物」帶來展覽嗎?

To Net,
嗯..... 你舉手我看到了.... 不過我下巴怎麼覺得腫腫的?

To all,  
看來29(六)挺合適的,舉手的人都可以來吧?
還有,還有,誰可以把 Newton 帶來讓大夥見識一下?
作者: 黑眼    時間: 2001-12-20 08:38
To Larry﹕
朋友28日才會回台灣。如果趕得及我會帶去讓大家看看,5千多可以換來甚麼樣的無敵大磚頭。
作者: Jerry    時間: 2001-12-20 08:50
29號 看來我無緣參加了  
29號要上班 嗚嗚...............................
我那台newton在louis那 看他是否要參加 可以請他帶過去
那台年代真的好久遠了
作者: LouisFeng    時間: 2001-12-20 10:31
12/29 應該是可以參加啦.(這兩個星期的行程中就只剩這一天還沒安排,還真是巧)
Newton我可以帶去,或許就加帶一台Sharp MI-E1吧,
其他手邊的PDA各位大都有了.

數位相機手邊也只剩兩台,SONY F505及F707,
會帶F707及一些週邊.
作者: Palm魯肉腳    時間: 2001-12-20 11:10
偶也想參加~~~
口素~~~~

偶現在星期六星期日都沒空~~~

頂多只有星期六上午~~~>_<~~~
作者: guruguru    時間: 2001-12-20 11:28
我這邊的古物並不多耶...
只有一台PalmPilot... 其他的不算是古物了... 有PalmIII、PalmIIIx、PalmIIIe、Visor Deluxe....  
作者: moses    時間: 2001-12-22 10:06
呵呵,我也要去.^^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5