PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 超級馬莉 [列印本頁]

作者: hide    時間: 2003-6-19 12:01
標題: [有趣] 超級馬莉
http://homepage.mac.com/mrspleen/.Movies/ben_mario_piano.mpeg

大家聽聽吧....^^
作者: hiko    時間: 2003-6-22 18:44
標題: Re:[有趣] 超級馬莉
喔喔喔 真訴懷念阿~  那是他們家嗎?  有人在打網球耶 XD
不過  有人有超級馬利的琴譜嗎?
作者: Larry    時間: 2003-6-22 19:22
太厲害啦~...!!! 會彈鋼琴真好啊~!!!...........

好幾年前,我自己也編輯了一首超級馬俐midi檔,
當初是給Nokia手機用的,後來換成Siemens 6618手機,
直接把midi檔放入手機,也可以用喔!
只不過給手機用的只有主旋律的單音部分而已,
功力不足,編不出有合弦的音樂,有興趣的朋友參考一下吧!

電玩-任天堂馬俐兄弟  (按滑鼠右鍵下載)
作者: hiko    時間: 2003-6-22 23:08
哎呀   當時真糗  再看一遍才發現之前錯了...
他們打的是羽毛球阿~   T.T
作者: Larry    時間: 2003-6-23 01:23
標題: 回覆: Re:[有趣] 超級馬莉
hiko wrote:
哎呀   當時真糗  再看一遍才發現之前錯了...
他們打的是羽毛球阿~   T.T

無所謂啦~... 反正重點不在這裡
作者: AlexPro    時間: 2003-6-23 02:16
標題: Re:[有趣]W級馬莉
有空我也來錄小叮噹+ Mission impossible + 超級瑪莉的獨奏好了…
先等我考完試再說

那看起來像是外國學校(或是在台灣的外國學校)

post with PTC
作者: hide    時間: 2003-6-23 11:55
好像是外國學校阿...
因為好像聽到講英文...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5