PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫 [列印本頁]

作者: jehuen    時間: 2003-8-5 07:03
標題: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
熬夜剪完兩段影片,希望大家能夠滿意。

1.Canon爆乳ShowGirl:1分12秒,6.23MB。

2.BenQ ShowGirl邊跳邊脫:3分53秒,19.7MB。

請上果子媒體網站點選影片,如果網路塞車時段上線觀看影片一定會延遲,可用FlashGet等續傳工具下載整個Zip檔案後觀看。
作者: zard    時間: 2003-8-5 08:37
標題: 回覆: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫

還沒空看,先感謝jehuen兄啦
不過好像連不太進去
被塞爆了嗎?B)
作者: TRG-PRO    時間: 2003-8-5 08:51
標題: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
依PIL人氣....爆...定....@@
作者: parrot    時間: 2003-8-5 08:51
標題: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
沒錯, 塞爆了.....

Parrot
作者: johnnyk    時間: 2003-8-5 09:24
標題: 回覆: 回覆: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
連里子狸網站都進不去
作者: johnnyk    時間: 2003-8-5 09:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
龜速下載中......
作者: zard    時間: 2003-8-5 09:34
標題: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
下載速度不到1k >_<
作者: harrykuo    時間: 2003-8-5 10:40
找不到伺服器--
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-5 10:42
沒人幫忙分散流量,大概 server 又要掛點一次了....@@
作者: Jonry    時間: 2003-8-5 10:50
標題: 回覆: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
小酒蟲 wrote:
沒人幫忙分散流量....@@
怎麼幫忙? 根本還弄不到 resource ... ^^||
作者: loren    時間: 2003-8-5 10:57
Jonry wrote:
[quote]小酒蟲 wrote:
沒人幫忙分散流量....@@
怎麼幫忙? 根本還弄不到 resource ... ^^|| [/quote]
根本還沒抓完, 無法分散流量啊=_=|||
速度真是慢到爆, 不敢用flashget暴力抓, 又不會比較快=_=|||
只有耐心的等待了, 期待善心人士趕快分散流量.
作者: jehuen    時間: 2003-8-5 11:11
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
johnnyk wrote:
連里子狸網站都進不去

果子狸網站跟果子媒體是不同Server不同網路線。
作者: andy1100    時間: 2003-8-5 11:19
我可以幫忙分散流量,可否告知其他的下載點,或直接把檔案email給我。
andyvaio@so-net.net.tw
作者: zard    時間: 2003-8-5 11:38
終於下載完第一個了(Canon)

Hinet 空間真是不好弄,放上去的檔案,
檔尾都會壞掉,要的人PM給我,用寄的好了
不過信箱要可以收9MB的才可以
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-8-5 11:39
在等待的同時,我又亂想了。
原來,要衝網頁的流量,除了堅稱持有萊斯康電子字典 CPU的機密外,
加農砲也是不錯的選擇啊~
(jehuen, 需要543幫你分一下流量嗎? ^^)
--
想早日看到,不擇手段的痞子 留。ha!
作者: jehuen    時間: 2003-8-5 12:35
嗯....或許我該重壓檔案,壓更小一點。
目前這兩段影片都有700k/sec的流量,似乎太大了
(原本想給大家看比較好的畫質...過去都是250k左右的品質...)
我現在自己也都連不出去,不知道又是Server問題或網路塞爆了....
現在只好到果子狸上網看一下是什麼狀況....

可以分散流量的網友就自行拿去分流吧,不必再問我了。
已經下載完畢的網友也請自行轉寄給可以分流的網友喔。

今天我還想繼續剪其他ShowGirl的影片,
例如ghostwriter(Steven)推薦的Sony Wenny,我也很愛啊。
光是Sony攤位,我就快拍掉一整捲DV了...
要不是Steven叫我,我還迷戀在Wenny裙下啊..@_@||

不過也考慮要不要先擺阿輝跟立夫的小訪問,
只擔心阿輝人氣不敵加農砲啊...:-p

網路串流檔案的品質堪慮,原本460MB的檔案壓成6MB能夠好到哪裡去咧?
如果我壓成DVD,請問會有網友要嗎?(需要負擔一些工本費)
DVD品質逼近DV原始帶,可在電視看,超大畫面解析度高,不像網路塞半天只看到片段小畫面...
作者: zard    時間: 2003-8-5 12:40
今天一大早看到的時候就很慢了

或許試試DivX來壓壓看,畫質應該會好很多吧?

有需要看第一段的朋友也可以發PM給我,怕公佈出來,我的Hinet空間大概也不保了 >_<
作者: jehuen    時間: 2003-8-5 12:55
標題: 回覆: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
zard wrote:
今天一大早看到的時候就很慢了

或許試試DivX來壓壓看,畫質應該會好很多吧?

有需要看第一段的朋友也可以發PM給我,怕公佈出來,我的Hinet空間大概也不保了 >_<

請問zard推薦哪個軟體壓DivX效果跟效率最佳呢?
今天就來壓壓看。
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-8-5 13:23
可以的話有我MSN的人傳檔案給我,我會放到網頁空間分流量。

看不到~~

看不到~~
作者: zard    時間: 2003-8-5 14:34
http://www.flaskmpeg.net/
我都是用這套作DivX

另外還要下載DivxCodec
http://www.divx.com/divx/
其中的Adware的話,會有小青蛙來找你哦

相關教學
http://www.divx.com.hk/
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-8-5 18:22
CANON

http://home.so-net.net.tw/davihuan/Canon.wmv

請另存新檔。
作者: irdiot    時間: 2003-8-5 19:31
謝謝LIFU兄。

為了這短短一分鐘,搞了一整天了!唉!
作者: 小光光    時間: 2003-8-5 19:34
HUANGLIFU wrote:
CANON

http://home.so-net.net.tw/davihuan/Canon.wmv

請另存新檔。

感謝~
抓了五個小時~不抵你這邊的兩分鐘...
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-8-5 19:36
我上傳是5K,也花了一段時間,大家互相幫忙就好了。 ^_^
作者: 小賤健    時間: 2003-8-5 20:18
小賤健也來分擔一些頻寬囉,順便試試SeedNet的新服務
CANON爆乳姑娘
http://homepage.seed.net.tw/web/mattyy/
作者: moxamax    時間: 2003-8-5 22:18
標題: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
那個.. Seed 好像不能站外直接貼連結
要先做個首頁,然後在首頁上寫站內檔案連結

沒有 FTP 沒有站外連結.... 更重要的是我的網頁還不支援非 IE 瀏覽器!
還在研究這個 50 MB 廢渣空間能怎麼用...
作者: Acalanadha    時間: 2003-8-5 22:47
http://myweb.hinet.net/home6/acalanadha/2003ShowBenQ.zip

BenQ ShowGirl
分流分流

給我ShowGirl其餘再說......
作者: haha    時間: 2003-8-6 02:36
標題: 回覆: Re:[分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
moxamax wrote:
那個.. Seed 好像不能站外直接貼連結
要先做個首頁,然後在首頁上寫站內檔案連結

沒有 FTP 沒有站外連結.... 更重要的是我的網頁還不支援非 IE 瀏覽器!
還在研究這個 50 MB 廢渣空間能怎麼用...
(離題一下)
對!超難用,尤其不支援非IE這點實在是太鳥了
作者: ray1108    時間: 2003-8-6 11:30
力夫兄真是太棒了
昨天抓了一整天,結果網路逾時

剛剛抓你開的分享
15秒...............

真是差太多了
作者: leollc    時間: 2003-8-6 12:47
亂入一下,各位有看到這則新聞嗎?
http://news.yam.com/tdn/focus/news/200308/A06080124.html

呃....這該不該搬到其他討論區呢?
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-6 14:24
標題: 回覆: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
leollc wrote:
亂入一下,各位有看到這則新聞嗎?

這人大概也是一樣只有小學六年級的程度,所以才會做出一大堆奇奇怪怪的事吧?
作者: tales    時間: 2003-8-6 15:03
標題: 回覆: 回覆: [分享] 影片來了!Canon爆乳 + BenQ邊跳邊脫
小酒蟲 wrote:
這人大概也是一樣只有小學六年級的程度,所以才會做出一大堆奇奇怪怪的事吧?

不不不....
要知道不是每個小六生都會自己測智商,還測到141,然後自己爽到目中無人的。
作者: 小酒蟲    時間: 2003-8-6 15:56
那個怪叔叔看來也是自己很爽的樣子....8D8D8D
作者: jehuen    時間: 2003-8-6 16:07
嗯...感謝大家支持Canon跟BenQ影片,
網路完全塞爆,昨天一整天我完全無法連出去...@_@||
感謝各方網友分流,今天下午我總算可以上網了...

現在準備剪接Sony跟其他攤位影片,順利的話看這個月能不能推出電腦應用展精華的DVD,屆時歡迎各位網友索取。

作者: rex1112    時間: 2003-8-6 18:09
哇!!棒喔!!
作者: Jonry    時間: 2003-8-6 18:28
jehuen wrote:
現在準備剪接Sony跟其他攤位影片,順利的話看這個月能不能推出電腦應用展精華的DVD,屆時歡迎各位網友索取。

如果真有DVD的話, 花錢也甘願...
作者: bm2000    時間: 2003-8-6 20:16
這個好啊!
d^O^b
作者: palm vs PPC    時間: 2003-8-6 20:28
電腦應用展精華的DVD...這個太好了...付費也是應該的呀

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5