PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot [列印本頁]

作者: matika    時間: 2002-1-14 23:15
標題: 【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot

兩年前與好友Weyne在館前路的都會咖啡計劃的一本書...
當時賣99, 現在在龍軒賣49...
令人感觸良多~~~

這也是讓我註定踏入PDA界的一本書....
作者: Larry    時間: 2002-1-15 00:11
標題: Re:【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot
我差點忘了,這本PDA的啟蒙書是正您的大作啊!
作者: necobi    時間: 2002-1-15 02:50
標題: Re:【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot
看來matika害了不少人................

matika,你一定會很長壽的......
作者: Jerry    時間: 2002-1-15 10:51
標題: 回覆: 【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot
偶也是受害者
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-15 12:57
標題: 回覆: 【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot
講些會被扁的話。

我剛開始用 PDA 時,是自己到處找資料、每天試機、再加上去一些 PDA 網站問白爛問題....(當時在心中暗幹我耍白爛的各位大哥請原諒我吧)。但這類型的書我近乎一本都沒看過,連在逛書局時都不想花時間拿下來翻翻;起因就是這類書普遍存有「騙錢混版面」的印象,日子久了,for dummies 類的書是會被我的眼睛自動 filter 掉....

不過若有愈來愈多如 matika 這般認真寫入門書的作者,那初入門者也就不需要多浪費不必要的「學費」了。
作者: tkjoseph    時間: 2002-1-15 12:57
當初買來看了好久,
後來就送給同學看了~~
轉手荼毒中~~
作者: lcm3647    時間: 2002-1-15 16:15
matika wrote:
兩年前與好友Weyne在館前路的都會咖啡計劃的一本書...
當時賣99, 現在在龍軒賣49...
令人感觸良多~~~

您別傷心了,當時99,現在49,那還有50%咧....
看看書封面的Palm IIIc,大概賣不到一半的價錢了吧...
(我的TRGpro也是....嗚~~~)
作者: TSUBASA    時間: 2002-1-15 16:31
標題: 回覆: 回覆: 【分享】快被我遺忘的一本書-我的數位助理Palmpilot
就是這本書...害我有一陣子很不爽
因為居然有某大學社團寫信來,認為我的網站內容是抄這本書的
可見印刷品的威力還是比網路大
作者: matika    時間: 2002-1-15 16:46
看來不少人買了這本書, 真可惜當時是用賣斷的..
不過第一次談總是沒啥籌碼, 所以 人家開的條件就照單全收了..

我跟Weyne真的滿認真地在寫這本書, 所以得到正面的回應
我們也覺得很欣慰, 謝謝大家....

一直希望能有機會跟時間寫第二本, 能把內容更新, 並加一些進階的東西...
也許是懶吧, 就一直放著沒做了~~
作者: tales    時間: 2002-1-19 03:57
如果針對不同領域的應用來寫呢?
可以對想要跨入PDA領域的人先看看PDA是怎樣用在生活上的...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5