PALMisLIFE 討論區

標題: 1/20 吃火鍋 . in . 台中 [列印本頁]

作者: krisher    時間: 2002-1-16 02:04
標題: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
阿輝和 larry 桑不好意思, 借貼這兒一下, 因為這兒中部人好像比較多 ^^;

有沒有誰那天有空的啊, 一起來吃火鍋吧. 順便帶點敗家玩具一起來分享分享, 順便認識認識一下吧
在台中大隆路上的阿官 (近精明一街), 大概是中午左右. 有興趣請留通訊方式或是打電話給我 0938 866853.
作者: Larry    時間: 2002-1-16 04:27
標題: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
1/20 我和阿輝在台北參加 TWCUG 的 CPU 聚會...... T_T
作者: Roco    時間: 2002-1-16 09:01
標題: Re:1/20 吃火鍋 . in . 台中
中午吃火鍋....有點撐.......
作者: matika    時間: 2002-1-16 11:09
1/20有聚會...

不如再隔一週, 我也會下去...
作者: 黑眼    時間: 2002-1-16 15:12
題外話,阿官火鍋的肥牛不錯。另外醬料很棒,大家記得多加點
作者: krisher    時間: 2002-1-16 21:05
那改成 1/27 在台中聚一聚好嗎?
順便人弄幾台 PocketPC 2002 來玩玩好了
作者: Larry    時間: 2002-1-16 21:32
請問阿官火鍋有沒有素食鍋啊?
如果沒的話........ 那就......
那就...先預祝大家聚會快樂!|)
作者: Jerry    時間: 2002-1-16 21:43
標題: 回覆: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
Larry wrote:

那就要請larry 開葷
作者: 北極星    時間: 2002-1-17 00:27
1/27……有希望喔
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-1-18 00:03
1月27日應該比較好唷
作者: smart    時間: 2002-1-18 13:50
標題: 回覆: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中

喔!!!!  Larry大大也吃素嗎???
我也是耶,改天聚會時就有伴囉!!!!!!
作者: krisher    時間: 2002-1-18 14:09
吃火鍋那兒大概沒得聊了...
不如到公益路上, 靠近 nova 的閱讀去, 那兒的東西不錯吃. 不知大家意下如何?
或是要去阿輝上次找的地方, 那兒看起來真的不錯...
說實在的, 找地方我真的不行 , 真是對不起各位了.
作者: 阿輝    時間: 2002-1-18 14:34
嗯恩...^^

中午還是晚上啊~~~  中午的話我就只能聊一下下... (補習空檔出來..)

^++++^ 晚上如何?!..

當然下午也可以啦~~~

krisher wrote:
不如到公益路上, 靠近 nova 的閱讀去, 那兒的東西不錯吃. 不知大家意下如何?

作者: Larry    時間: 2002-1-18 23:03
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
smart wrote:
[quote]Larry wrote:

喔!!!!  Larry大大也吃素嗎???
我也是耶,改天聚會時就有伴囉!!!!!! [/quote]
嗯,咱們倆坐一桌吧!?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-1-19 10:32
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
阿輝 wrote:
嗯恩...^^

中午還是晚上啊~~~  中午的話我就只能聊一下下... (補習空檔出來..)

^++++^ 晚上如何?!..

當然下午也可以啦~~~

[quote]krisher wrote:
[/quote]

赴義啦!晚上比較好啦!!比較輕鬆呀!!
作者: krisher    時間: 2002-1-21 12:59
那...  
就 1/27, 下午 3:00 開始好嗎?
這樣遠到的朋友也不用趕一大早, 要回去也不會太晚. 住中部的就沒差別了.
人數應該不會太多人, 所以地點就選在公益路上靠近 NOVA 的 "閱讀\" (地圖我會補上). 若遠方朋友也要來的, 又沒交通工具的話, 麻煩丟個 mail 給我, 通知一下到的時間和手機號碼, 我可以到台中火車站去載.
作者: Larry    時間: 2002-1-21 13:49
如果地點確定,要先電話預約哦!
免得到時候一堆人殺進去,老闆看了臉色發青...
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-21 15:30
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
HUANGLIFU wrote:

有事好商量,年都還沒過咧。
八月十五才要殺韃子....
作者: Larry    時間: 2002-1-21 18:55
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 1/20 吃火鍋 . in . 台中
小酒蟲 wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

有事好商量,年都還沒過咧。
八月十五才要殺韃子.... [/quote]
對喔?不過是要吃頓火鍋嘛......  
還要「赴義」喔?我可沒那麼「慷慨」說... B)
作者: 北極星    時間: 2002-1-21 21:11
閱讀好像沒有火鍋……不知……
海鮮焗飯不錯喔~~~
作者: 阿輝    時間: 2002-1-21 22:56
下午三點喔....

那... 你們要吃慢點喔...

我 .... 4:30 才下課...:Q
作者: tales    時間: 2002-1-21 23:37
如果不是奇怪的火鍋,
那我就下去吃一頓吧....
算我一份
作者: Ethan    時間: 2002-1-22 00:03
27號,哀,下午5:30開始上課~
那我應該遇不到阿輝了
作者: guruguru    時間: 2002-1-22 00:13
不確定會不會去...
早上可能要上課... 上到12:40....
作者: Larry    時間: 2002-1-22 00:15
沒有素食的話,那我就在遙遠的地方............祝福各位聚會愉快!
作者: 阿輝    時間: 2002-1-22 00:47
標題: 回覆: Re:1/20 吃火鍋 . in . 台中
上次吃那裡的拉麵.... 還不錯吃ㄟ...

北極星 wrote:
閱讀好像沒有火鍋……不知……
海鮮焗飯不錯喔~~~

作者: kru24    時間: 2002-1-23 12:57

那天值班
......祝大家吃得愉快
若拉肚子就來在下醫院聊天打點滴
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-23 13:34
kru24 wrote:
......祝大家吃得愉快
若拉肚子就來在下醫院聊天打點滴

有美女護士才考慮,
如果能發展成日本語教學片的劇情更好....
作者: krisher    時間: 2002-1-23 15:52
有美女護士 我要去我要去

閱讀的地圖和菜單可以參考這個:
http://www.fishweb.com.tw/ad/matsu/matsu_j.asp?r_id=4241
可以先在心中點菜  
作者: 北極星    時間: 2002-1-23 20:09
好像號招了不少人喔 連cerun也有朋友要一起來8D
http://www.wince.com.tw/DiscussBoard/Content.php?Subject_ID=28134
--
我是蠻想去……可是怕我GF跟來
各位要是跟我問MC218 我就當場凍在原地  
回去就不好看了……猶豫中
作者: Ethan    時間: 2002-1-23 20:33
那個義式海鮮麵看起來不錯,
恩....蜂蜜奶油鬆餅也不錯,哇~還有關東豬肉燒...
該死~我又餓了>O<
可憐的泡麵族....
作者: kru24    時間: 2002-1-24 13:06
鄙院小姐有的蠻好看
但是脾氣隨美豔成正比
沒錯, 是有可能變成日本劇情片
只是被綁的主角可能是....
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-24 14:23
kru24 wrote:
鄙院小姐有的蠻好看
但是脾氣隨美豔成正比

快~
快找漂亮美眉來綁我~~~
作者: krisher    時間: 2002-1-25 13:25
謝謝各位的回應, 這次大概會有十多個人出現吧, 那我就先要店家先留 15 個位子好了.
到時候見了, 我要去準備水缸先  
作者: Larry    時間: 2002-1-25 17:46
標題: 回覆: 回覆: Re:1/20 吃火鍋 . in . 台中
小酒蟲 wrote:
[quote] kru24 wrote:
鄙院小姐有的蠻好看
但是脾氣隨美豔成正比

快~
快找漂亮美眉來綁我~~~ [/quote]
小酒蟲,我來囉~!
(漂亮美眉請假,我是來代班的)
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-25 18:07
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:1/20 吃火鍋 . in . 台中
[quote]小酒蟲 wrote:
快~
快找漂亮美眉來綁我~~~

小酒蟲,我來囉~!
(漂亮美眉請假,我是來代班的) [/quote]
不要用焊鍚滴我喔,
我很怕羞的....
作者: krisher    時間: 2002-1-26 17:32
滴焊錫?? 原來蠟燭已經 "不夠力" 了是吧.  

報告一下,我現在正坐在閱讀吃飯中.
對面開了個收費停車場,一小時30元. 或是要停在附近的經國大道,也沒幾步遠.
這兒也有素炒飯和素炒麵, 東西還不錯吃. 不過今天點的炸豬排拉麵和海熔焗烤飯都不像之前的好味道,不知道是否新廚師上陣,搞不清楚火候... 倒是飲料還不壞啦.

p.s. 今天的 GPRS 也變慢了.....
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-26 18:15
krisher wrote:
對面開了個收費停車場,一小時30元. 或是要停在附近的經國大道,也沒幾步遠.

經國大道沿路有位子停就停吧,不收費的。
閱讀旁邊的的什麼京菜吃到飽就不用試了,不好吃....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5