PALMisLIFE 討論區

標題: 【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2002-1-16 17:04
標題: 【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
Larry...貓餅乾...滷肉腳.....XXX (<-XXX填自己的名字) 快... 快列印出來.....

作者: 拍郎    時間: 2002-1-16 17:35
標題: 回覆: 【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
應該還要再多一欄『職務代理人簽名』

作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-16 18:28
標題: 回覆: 【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
「的士」?
這是「前香港、現大陸」同胞寫的嗎?

「咖哩雞深度」、「雪櫃」是什麼意思?

結論,
還好沒點到我的名。
作者: bv2ck    時間: 2002-1-16 20:07
作者: Larry    時間: 2002-1-16 20:56
標題: Re:【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
要請假的話,Beam假單到另一半的PDA裡面就成了,
填假單?太麻煩啦~ ........
作者: Jerry    時間: 2002-1-16 21:38
標題: 回覆: Re:【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
Larry wrote:
要請假的話,Beam假單到另一半的PDA裡面就成了,
填假單?太麻煩啦~ ........

記得要等另一半 beam "準" 才可以離開喔
............................................可能會等很久
作者: tkjoseph    時間: 2002-1-16 22:06
咖哩雞...
是指"草莓"的鮮豔度嗎?
最近好像產草莓的樣子......
作者: guruguru    時間: 2002-1-17 01:10
標題: Re:【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
是呀... 好多網站都盛產草莓....  
作者: 小酒蟲    時間: 2002-1-17 08:54
「草莓」又是什麼?

嗚~~~
年紀大了有代溝~~~   
作者: chauan    時間: 2002-1-17 11:49
標題: 回覆: 回覆: 【分享】 給大家的... 列印出來吧...:Q
小酒蟲 wrote:
「草莓」又是什麼?

嗚~~~
年紀大了有代溝~~~   

"咬脖子"的痕跡~~~~
作者: tales    時間: 2002-1-19 03:50
需要這種東西也是種幸福啦T_T

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5