PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 哪裡有賣唱片行那種3片裝璧掛CD PLAYER?? [列印本頁]

作者: maxi    時間: 2003-10-19 03:28
標題: [求助] 哪裡有賣唱片行那種3片裝璧掛CD PLAYER??
大家知道我在說什麼嗎??

功能簡單.  造型很有JIL SANDER極簡風格.  突然好想要.
作者: 熊爺    時間: 2003-10-19 04:27
標題: Re: [求助] 哪裡有賣唱片行那種3片裝璧掛CD PLAYER??
不只三片吧~

作者: HUANGLIFU    時間: 2003-10-19 04:39
標題: Re: [求助] 哪裡有賣唱片行那種3片裝璧掛CD PLAYER??
這個,要多少錢呀,熊爺??
作者: fish0225    時間: 2003-10-19 07:16
Originally posted by 熊爺 at 2003-10-19 04:27 AM:
不只三片吧~

B&O的東西???極品啊
絕對不便宜的
光是設計就打死一票人了
查了一下這台標價4000........美金B)
作者: kouyoumin    時間: 2003-10-19 10:34
參考看看..
http://www.myav.com.tw/vbb221/up ... &threadid=85198
作者: maxi    時間: 2003-10-19 23:48
20K??  ...............-____-|||

有人知道比較便宜的版本嗎?
作者: maxi    時間: 2003-10-20 00:04
Originally posted by 熊爺 at 2003-10-19 04:27 AM:
不只三片吧~

熊爺. 我買不起

不過小弟的兩個朋友家裡都剛好有一套B&O BEO SOUND 1.($900 usd)
聽完的結果...只覺得beo sound貴的莫名其妙.
並不是對音質不滿. 相反的說音質很好.  只是並無驚喜之處.
小弟只覺得這錢有至少40%買的是工業設計.

話說回來那種設計感對我和幾個朋友來說簡直是致命的吸引力.
還有那個$300usd耳機.  音質就真的只是ok而已.  大家不要買.

小弟想買nakamich璧掛cd player也不過就是看上設計感很配我的房間而已.
作者: 熊爺    時間: 2003-10-20 00:48
沒錯!您如果去B&o專賣店千萬別說音質,音效.....真空管,db值........

因為B&o的sales只會跟你談怎麼搭配你的裝潢,還有他們的設計是如何如何的優.......

音響跟音效對B&o這品牌而言不是重點!
作者: 熊爺    時間: 2003-10-20 00:53
順便說個笑話好了!

有次我有位同事到大老闆家作客,就看到這組CD PLAYER!

不過!他不知道這是CD PLAYER,又想諂媚老闆!於是就說:

老闆!您真是有品味啊!連抽風機都設計的跟CD 播放機一樣啊!|)B)
作者: maxi    時間: 2003-10-21 00:16
MB-K300S...今天又跑去聽了一下. 真是覺得超值啊.
兼顧了B&O設計感.音質又比B&O讚 (可能耳機有差)
不過還是買不起.  希望能有2手機出手囉
作者: kouyoumin    時間: 2003-10-21 00:25
喜歡那台的話可以順便看看同廠的Sound Space系列
造型可算是日本的B&O了
作者: cheanpen    時間: 2003-10-21 00:28
原來去B & O和去B & Q,都是一樣去買裝潢的呀!!??

作者: baijee    時間: 2003-10-24 04:26
這是在"絕配冤家"裡出現的那一部CD-Player嗎??

外型真的很不錯看。
作者: eggyoung    時間: 2003-10-24 05:52
http://www.sharperimage.com/us/e ... iew.jhtml?sku=SA260

美國的網站有賣299,折合台幣一萬出頭(不含運費、稅),也有4-cd的,再多加100美金。

這家shaper image專賣一些很有設計巧思的東西,不過售價也不便宜就是了
作者: irdiot    時間: 2003-10-24 09:41
不只三片吧~

熊爺post的這組CD Player,朋友剛好有,記得當初他是買28萬,
不過這是好幾年前的事了。
作者: randysync    時間: 2003-10-24 10:17
Originally posted by 熊爺 at 2003-10-20 12:53 AM:
老闆!您真是有品味啊!連抽風機都設計的跟CD 播放機一樣啊!|)B)

花哈~~~~這個好笑~|)|)|)
作者: frankwuna    時間: 2003-10-24 18:51
Originally posted by baijee at 2003-10-24 04:26 AM:
這是在"絕配冤家"裡出現的那一部CD-Player嗎??

外型真的很不錯看。

冰狗任務也有喔~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5