PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 決心與visor deluxe共存亡 [列印本頁]

作者: eggyoung    時間: 2003-10-27 00:49
標題: [求助] 決心與visor deluxe共存亡
昨天才下定決心不再看新機,要和用了三年多的viosr deluxe「共存亡」。也就是除非它掛了,不再看新機了。

現在比較麻煩的是,它的os是3.1;以前程式都會註記支援到os x.x,可以作為安裝參考。而os3.1恐怕就被人遺忘很久了,當然也不會出現在大多的軟體說明上。所以我常常安裝程式後,常以當機、刪除收場。

不知道那裏還有老程式的收集?像網站「老骨灰」收集舊遊戲一樣的形式,提供舊palm軟體說明和連結下載的地方?
作者: guan    時間: 2003-10-27 00:55
標題: Re: [求助] 決心與visor deluxe共存亡
昨天才下定決心不再看新機,要和用了三年多的viosr deluxe「共存亡」。也就是除非它掛了,不再看新機了。

只能說保重~~勤儉持家~~
作者: aix    時間: 2003-10-27 00:56
標題: Re: [求助] 決心與visor deluxe共存亡
http://pda.so-net.net.tw/

http://www.twpug.com/
作者: 阿輝    時間: 2003-10-27 01:00
極品
http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/palm.htm
作者: eggyoung    時間: 2003-10-27 03:21
Originally posted by 阿輝 at 2003-10-27 01:00 AM:
極品
http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/palm.htm

謝謝阿輝和其它網友的幫助(包括那位祝福我的朋友,我會堅強的),我只能說pil的回答效率實在太高了。
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-27 07:10
OS 3.1 會比較辛苦一點,如果是 OS 3.3 或 3.5 的話應該就能再撐更久。
作者: stelin21    時間: 2003-10-27 07:30
我的Visor Deluxe去年就送去靈丹升級成3.5.1了
Flash ROM變成4MB
剛好可以將掌龍燒進去....
可以參考看看....會變得更方便
Visor Deluxe也是我第一台PDA
至今都未脫手....我在他上面看過最多的電子書
作者: jehuen    時間: 2003-10-27 08:47
PDA不比PC,不需要去追逐最新版的軟體。
用舊版的行事曆仍然能持續記新的資料,用舊版的電子書也不是就不能看新的電子書。viosr deluxe反應再慢不會比我現在用的Treo還慢吧.. ^^||
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-27 11:31
Originally posted by jehuen at 2003-10-26 17:47:
用舊版的行事曆仍然能持續記新的資料,用舊版的電子書也不是就不能看新的電子書。

不像M$,Office 2003 聽說又要來一次改朝換代了....
(不理它,繼續用舊版的就好)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2003-10-26 at 21:15 ]
作者: gasolin    時間: 2003-10-27 12:42
可以先裝在模擬器上測試, 確定可以用了再同步上Visor DX 呀
相當佩服您的決心
作者: chenkl    時間: 2003-10-27 17:04
Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-27 07:10:
OS 3.1 會比較辛苦一點,如果是 OS 3.3 或 3.5 的話應該就能再撐更久。

所以我的HE330還有很長的路要走. 只要機器不先解體..
作者: tkjoseph    時間: 2003-10-27 17:26
Originally posted by chenkl at 2003-10-27 05:04 PM:

所以我的HE330還有很長的路要走. 只要機器不先解體..

HE330要解體我看也是很難吧?
作者: vet2000    時間: 2003-10-27 18:03
HE330要擔心的是:排線容易鬆掉...
還好,手上還有一台零件機...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-10-27 18:08
Originally posted by tkjoseph at 2003-10-27 02:26:
HE330要解體我看也是很難吧?

看運氣。
基本上 HandEra 330 因為品管極差,所以造成兩種現象:

一、入手後故障連連。
二、怎麼玩怎麼沒事。

而酒蟲的 HandEra 330 就屬於前者。B)B)B)
作者: Jerry    時間: 2003-10-27 21:55
換過那麼多機器後,還是再回到palm vx,夠實用。
作者: tkjoseph    時間: 2003-10-28 00:15
Originally posted by 小酒蟲 at 2003-10-27 06:08 PM:

看運氣。
基本上 HandEra 330 因為品管極差,所以造成兩種現象:

一、入手後故障連連。
二、怎麼玩怎麼沒事。

而酒蟲的 HandEra 330 就屬於前者。B)B)B)

唉...
不知道怎麼搞的,
HE330在我手上一年好好的,
賣給助教不到三個月就掛點B)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-10-28 00:54
Originally posted by Jerry at 2003-10-27 21:55:
換過那麼多機器後,還是再回到palm vx,夠實用。

c3是王道呀,呵呵,我還有鍵盤呢。
作者: chunli650725    時間: 2003-10-28 12:02
請問he330排線鬆掉還有得救嗎??
因為小弟手上有一台用不到半年的新機!!
功能完全正常   不過總是要為它的後路做點打算
he330是台好機   我還想跟它相處得久一點!!
作者: risumfiriri    時間: 2003-10-28 12:30
OS 3.1 真的有些吃力... 不過, 挺你啦!
作者: palmbmf    時間: 2003-10-29 00:09
我的visor deluxe一年半前被我損破了螢幕.
現在用M515
不知是否還有人在修visor deluxe.
換螢幕要多少銀兩?
謝謝!
作者: xavier24    時間: 2003-10-30 10:45
Originally posted by palmbmf at 2003-10-29 00:09:
我的visor deluxe一年半前被我損破了螢幕.
現在用M515
不知是否還有人在修visor deluxe.
換螢幕要多少銀兩?
謝謝!

應該接近一台二手機的價錢了吧...
奇摩拍賣上多的是,還有1500含備份模組的咧~
Deluxe還是不錯用,只是OS3.1真的是會有點吃力!
想當初它也是一台一萬多、業界第一台支援擴充槽、第一台USB介面、第一台多色外殼可供選擇的機器呢!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5