PALMisLIFE 討論區

標題: 【敗家】Toshiba Libretto L1 [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-18 14:31
標題: 【敗家】Toshiba Libretto L1
當然不是我敗囉~
上次聽說很多朋友對這台有興趣,特地PO上來給大家瞧瞧...
同事敗了這台L1,
大家莫不嘖嘖稱奇
當地售價約24500台票,
CPU還是用了一個特別省電的牌子"Crusoe"..

晚一點再把他拆機灌2000的照片弄上來...

↓1280X640(? 高有點忘了 )的螢幕,頗寬,按鍵也是接近full size的,有觸控點。由於沒買bootable的CD-ROM drive,費了一番功夫才把win2000灌進去..

↓真的很小,很輕

↓L1是內建IEEE 1394的機種,L2才是內建網卡的...

↓虱目魚肚的部分,還貼有匪區進口貼條

作者: 黑眼    時間: 2002-2-18 18:25
標題: Re:【敗家】Toshiba Libretto L1
我也有.....旁邊那隻Logitech滑鼠....

24500元台幣?好像比Vaio C1系列便宜很多。
作者: Jerry    時間: 2002-2-19 08:35
標題: Re:【敗家】Toshiba Libretto L1
真的好想  敗一部  
不知有無郵購的方式 ................
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-19 09:46
VAIO C1不知道跟Libretto L1是不是同等級的說
如果不提SONY VAIO這八個character,我也覺得好像L1比C1便宜很多
等等研究看看...

Jerry,找找網路上的單幫客吧
PXW似乎是可以接受注文的
玉米好像也可,但是要加上EMS的運費,比較貴一些些....
還是您要等我五月去日本玩的時候.... ?
作者: 拍郎    時間: 2002-2-19 10:09
這一部跟 VAIO C1 的螢幕高度都屬於比較小的
這對我寫程式來講實在有點不方便
Crusoe 的心臟對 Compiler 也有點不夠力 :p

我目前用的是 COMPAQ M300
雖然已經很輕了(1.5kg)
但是還是對這種更輕的機種超心動
尤其 24500 的價格更是讓我超想敗一部

COMPAQ EVO-N200 是我另一個超想要的機型
http://www.compaq.com.tw/products/notebooks/evo_nb/n200/index.asp
1.1kg, 10.4" TFT LCD, 解析度是標準的 1024x768
要不是 COMPAQ 的電池衰退速度實在很快
(M300 用一年多,電力持續力大約只剩全新時的一半強)
而且 N200 實在很貴(台幣六萬出)
可能過年時就給他敗下去了

唉...每部機器都有一些讓人不爽的缺點
我的 dream machine 在哪裡...........
作者: Jerry    時間: 2002-2-19 10:47
標題: 回覆: Re:【敗家】Toshiba Libretto L1
毒舌痞子 wrote:
VAIO C1不知道跟Libretto L1是不是同等級的說
如果不提SONY VAIO這八個character,我也覺得好像L1比C1便宜很多
等等研究看看...

Jerry,找找網路上的單幫客吧
PXW似乎是可以接受注文的
玉米好像也可,但是要加上EMS的運費,比較貴一些些....
還是您要等我五月去日本玩的時候.... ?

先謝謝你了 網路上單幫客的價格大約都在35000左右
仔細看了一下你同事買的L1,好似有印中文碼在上面。
是自己拿去印的嗎。
再請教一下 PXW及玉米是指那個網站呢
謝謝
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-19 12:34
拍郎大哥,
就是因為沒有完美的機型,所以那些廠商還可以活到現在啊~~
你敗家只是單純的為了活絡經濟,
不要有罪惡感啊!
(決定開始這樣自我催眠)

Jerry, 鍵盤並沒有中文碼,你看到的是上面有五十音的原裝日本鍵盤...
PJX跟玉米是指在 http://clie.idv.tw/forum 裡面的"新品買賣區"中的兩個大大...
你看看標題發起人是PJW or lugakuse的討論,參考他們的價格看看囉~
作者: Jam~    時間: 2002-2-19 15:40
PJW賣的L1 $29000
L2 $30000

我之前已經陷害我朋友買了一台L2了..

不過若要買的話...要預定....
作者: kru24    時間: 2002-2-21 01:03
去年11月我在福岡看到L1賣25000
現在應該可以更便宜吧
他跟C1的顧客群定位本不太同
前者是標榜平民機種; 後者C1則有許多sony獨家軟體
問題是L1跟L2的配備都各缺一個, 真得是很麻煩~
用過wireless上網, 就覺得L1, L2很可惜 :Q

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5