PALMisLIFE 討論區

標題: 【無聊】HKS Muffler + Viperize [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-25 12:27
標題: 【無聊】HKS Muffler + Viperize
那天看了看賴瑞大仙替他的愛車裝了「蒼白之光」後,喜歡必當必塞的我,也開始忍不住手癢了,第一個目標就是把矬矬的屁股弄點新玩意。
↓原來的屁股

↓整形後

↓原來的樣子

↓after viperize

把心路歷程整理了一下 請連到這裡
http://home.pchome.com.tw/online/rukawagt2/index.html

接下來要看看怎麼降低車身了,
我的構想中,
當然不是真的要降低車底的高度,而是想要把車殼裝的低一點...
想聽聽大家的看法囉~tks!

作者: Larry    時間: 2002-2-25 14:18
標題: 回覆: 【無聊】HKS Muffler + Viperize
CooooooooooooooL!!!!!!!!!!!.............................

真是挖哩咧........ 酷到不行~!...

毒舌痞子兄,請受我一拜....... m(_._)m  
作者: Jam~    時間: 2002-2-25 14:26
標題: Re:【無聊】HKS Muffler + Viperize
哦哦哦哦 ~~~~~
太棒了!!!!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-2-25 18:23
標題: Re:【無聊】HKS Muffler + Viperize
謝謝兩位大大的讚美啦~~
我這只能算是小技,
在很多潛水的模型高手面前,
真的是班門弄斧啊~
作者: Larry    時間: 2002-2-25 20:53
標題: 回覆: Re:【無聊】HKS Muffler + Viperize
毒舌痞子 wrote:
我這只能算是小技,
真的是班門弄斧啊~

哪的話?這叫拋磚引玉啦!......... 唷?把您的美意說成是「磚」了?失敬!失敬!

不過這個改法還真是勁爆咧!我想都沒想到...  
挺好的創意,100分啦!8D
作者: LOLA    時間: 2002-2-25 23:02
用RX7改起來應該比較像Viper..........
題外話~我真的很想要一台Viper......
作者: tacchang    時間: 2002-2-25 23:48
標題: 回覆: Re:【無聊】HKS Muffler + Viperize
毒舌痞子 wrote:
我這只能算是小技,
真的是班門弄斧啊~

你今天給我看的時候我還沒醒過來
等到想到再看,真是厲害厲害!
不過今天不是有兩顆怪引擎(2.2還有3.0的)出現嗎?
怎麼沒鬥上去,把viper真正的精神給他展現出來??

我還是玩你們的車車就好,等你下次去日本再帶幾台給我玩玩唄

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5