PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5575|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[分享]放棄 Sony NX80V.....跳槽到 PPC...iPAQ5550 入手~^^

該用戶從未簽到

今天跟網路上的一位好心的大哥.....用 NX80VG 換 iPAQ5550.....^^
一開始用 PPC 真的不知道怎麼開始....雖然介面很像 PC......
一開始原廠的界面老實說我不是很喜歡.....因為有點單調....
最後花了幾乎十個小時去學習 PPC 的基本功.....慢慢的了解大約PPC 的架構
....(這當中 hard reset 三次~@@) 終於成為初級者了.......
跟大家分享一下我改的界面...^^ 我本人比較喜歡 MAC的界面...比較討厭
微軟....所以就...嘿嘿....^^
大家自己看看吧...........也請給予指教喔.....可以給一些新手該注意的地方嗎?
對了...@@ 問個新手的問題......PPC (iPAQ5550) 的電池需要用到一半以下才充電嗎? 會有電池記憶的問題嗎? 我知道 PALM 的不會....不過 PPC 的就不知道了.... 好像問了很笨的問題...........anyway....以下是我拍的照片......跟大家分享....ps...最後一張是價值美金 $109.90 的 Vaja 硬皮套~~^^

皮套的介紹網站...請點選進入...

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享]放棄 Sony NX80V.....跳槽到 PPC...iPAQ5550 入手~^^

恭喜啊,我的HP 1940也入手一週,正在摸索PPC中,目前是雙槍俠。
自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復

平凡人

該用戶從未簽到

Re: [分享]放棄 Sony NX80V.....跳槽到 PPC...iPAQ5550 入手~^^

是有gsm功能嗎?左上角像SE T39的天線頭到底是啥???

PS,圖片中LCD右後方是啥?型狀很特別,可以介紹一下嗎^^
左後方就應該是WEBCAMERA吧~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by blueguy at 2004-1-10 14:22:
是有gsm功能嗎?左上角像SE T39的天線頭到底是啥???

PS,圖片中LCD右後方是啥?型狀很特別,可以介紹一下嗎^^

那個天線頭是WIFI的天線頭啦.......
HP5系列都有這個天線頭
無GSM功能......
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

Originally posted by Cancer at 2004-1-10 14:35:

那個天線頭是WIFI的天線頭啦.......
HP5系列都有這個天線頭
無GSM功能......

將來可能會有GSM功能,因為有內建SIM卡槽跟接腳。
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by blueguy at 2004-1-10 02:22 PM:

那個喔~^^ 是個時鐘拉....特別的是他是透明的.....
就是可以看透過去的電子時鐘......
回復

該用戶從未簽到

成功的使用藍芽與電腦同步同時上網~^^
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

問個新手的問題......PPC (iPAQ5550) 的電池需要用到一半以下才充電嗎? 會有電池記憶的問題嗎? 我知道 PALM 的不會....不過 PPC 的就不知道了

iPAQ所使用的鋰聚合電池, 是沒有記憶效應,

其特性為須使電池保持於有電的狀態下,

所以Compaq的網站上說, 您的iPAQ可以隨時隨地進行充電,

但有約500次的充放電循環壽命的限制 ...

以個人的使用經驗, 還時將電池用完(約剩 20%~30%,等警告訊息出現後)再充,

電池的cell才不會老化快速地讓你有感覺 ...

以上謹共參考
    回復

該用戶從未簽到

^^ thank you for ur suggestion~^^
    回復

chrishu 該用戶已被刪除

Originally posted by billsheng at 2004-1-10 03:12 AM:
    今天跟網路上的一位好心的大哥.....用 NX80VG 換 iPAQ5550.....^^
    一開始用 PPC 真的不知道怎麼開始....雖然介面很像 PC......
    一開始原廠的界面老實說我不是很喜歡.....因為有點單調....
    最後花了幾乎十個小時去學習 PPC 的基本功.....慢慢的了解大約PPC 的架構
    ....(這當中 hard reset 三次~@@) 終於成為初級者了.......
    跟大家分享一下我改的界面...^^ 我本人比較喜歡 MAC的界面...比較討厭
    微軟....所以就...嘿嘿....^^

小弟剛買 mio 168, 對於 ppc 超級不熟. 請問一下這個 mac os 介面是從何取得? 是 hp ppc 內建的嗎? 還是哪邊可以取得? 因為小弟覺得 wince 2003 本身的 today 蠻難用的, 畫面又不夠好. 請麻煩告知.  您也可以寄 email 給我. chrishu@dragon.nchu.edu.tw

謝謝!
    回復

該用戶從未簽到

那個不是啥mac os啦!...是偽mac...|)

我之前用Dashboard加上外掛程式時,也讓周遭朋友們驚嚇了一陣子

後來知道那個不是mac os後,海k了我一頓...B)...

還硬把我的機子給綁去一天才還我

[ Last edited by Baal on 2004-2-19 at 20:25 ]
    回復

sqlin 該用戶已被刪除

請問 您 偽mac 是用什麼軟體做出來的,我找不到ㄟ
    回復