PALMisLIFE 討論區

標題: 安瑟特價的USB藍芽接收器 [列印本頁]

作者: biteme    時間: 2004-2-13 17:31
標題: 安瑟特價的USB藍芽接收器
之前才發現有KINGENE的團購
但已經來不及了

剛看到安瑟有在特價

http://www.answer168.com/goods/p ... &class_picture=

有A-mego和KINGENE USB的
不知道那隻較好

謝謝
作者: 阿輝    時間: 2004-2-13 17:32
標題: Re: 安瑟特價的USB藍芽接收器
當然是 410D 小白藍芽
作者: Lucian    時間: 2004-2-13 21:28
1290元實在便宜,值得敗!剩九支,要買要快!
當初跟我弟弟一起買了兩支,每支才有1500元的價格。
作者: Cheef    時間: 2004-2-13 21:43
Originally posted by Lucian at 2004-2-13 21:28:
1290元實在便宜,值得敗!剩九支,要買要快!
當初跟我弟弟一起買了兩支,每支才有1500元的價格。

哈!那隻就是我買的...
一看到這則留言,我馬上就去訂了一隻。
加上我之前剩下的安瑟金元,只花了1228。

所以敗家手腳真的要快啦!|)
作者: AlexPro    時間: 2004-2-13 21:57
台中Nova 地下室有一家賣1100,會員價1000元
我用800元買到 還有發票哦~~
作者: ycliao    時間: 2004-2-13 22:04
我買了第二支
作者: Cheef    時間: 2004-2-13 22:07
Originally posted by AlexPro at 2004-2-13 21:57:

只能想說我省下坐車回台中的錢了
作者: 阿輝    時間: 2004-2-13 23:52
Originally posted by AlexPro at 2004-2-13 09:57 PM:

掛不同牌
說實在的殼品質比較差一些 (以我拿到的來說,殼不平整)

一般人可沒辦法換殼的
作者: AlexPro    時間: 2004-2-14 02:01
Originally posted by 阿輝 at 2004-2-13 11:52 PM:

掛不同牌
說實在的殼品質比較差一些 (以我拿到的來說,殼不平整)

一般人可沒辦法換殼的

一樣是 Kingene的,也就是410D,很小很好帶
作者: biteme    時間: 2004-2-14 02:09
Originally posted by 阿輝 at 2004-2-13 05:32 PM:
當然是 410D 小白藍芽

阿輝兄阿
還會辦團購嗎

要不然就要買了
作者: 阿輝    時間: 2004-2-14 08:08
Originally posted by biteme at 2004-2-14 02:09 AM:

阿輝兄阿
還會辦團購嗎

要不然就要買了

410D 應該是不會辦團購了
作者: 阿達    時間: 2004-2-14 09:27
上次團購沒敗到,這次只好向安瑟敗ㄌ,剩6支喔。
作者: Jonry    時間: 2004-2-14 09:51
我昨天還到光華安瑟去問, 最後沒買...

看來今天還得再跑一趟了...
作者: samelin    時間: 2004-2-14 09:57
Originally posted by AlexPro at 2004-2-13 09:57 PM:

可以麻煩AlexPro大大
辦團購
或代購一下嗎?謝謝
作者: lifaung    時間: 2004-2-15 00:56
台中還有的話我應該可以幫忙帶
明天補完習以後搭夜車回台中B)

週二週三左右回來

--
但是,小弟戶頭裡只剩下4K左右,有需要的請PM我
應該也不會有什麼人要買吧
別放鴿子就好了

[ Last edited by lifaung on 2004-2-15 at 01:03 ]
作者: samelin    時間: 2004-2-15 03:46
如果可以拿到AlexPro大大買到的價位
請幫我帶2隻

我用800元買到  還有發票哦~~

也可以先把錢匯給您
謝謝
作者: AlexPro    時間: 2004-2-15 05:00
我沒有說我要辦團購,請勿再回
作者: lifaung    時間: 2004-2-15 07:53
Originally posted by samelin at 2004-2-15 03:46:
如果可以拿到AlexPro大大買到的價位
請幫我帶2隻

我用800元買到  還有發票哦~~

也可以先把錢匯給您
謝謝

目前預約的總共3支,希望我到台中也可以拿到這個價格
不過我想可能有點困難吧
盡量試試看好了,另外問一下ALEX兄,是台中NOVA樓下哪家呢???
是"有樂""良興"還是"靠右手邊的那家阿"????

--
我週一再回報狀況~~~
到手了再和各位報告
PS...定的人應該都住台北吧
作者: 阿輝    時間: 2004-2-15 11:58
Originally posted by lifaung at 2004-2-15 07:53 AM:

良興

注意不是掛網京的牌子,是 O 開頭的吧.. (忘記了)
基本上看看盒子上的圖片就應該可以了
作者: liaolc    時間: 2004-2-15 12:27
lantech啦!
http://www.lantech.com.tw/eng/pr ... 051b1657f5028ecb940
作者: samelin    時間: 2004-2-15 14:36
Originally posted by lifaung at 2004-2-15 07:53 AM:

目前預約的總共3支,希望我到台中也可以拿到這個價格
不過我想可能有點困難吧
盡量試試看好了,另外問一下ALEX兄,是台中NOVA樓下哪家呢???

--
我週一再回報狀況~~~
到手了再和各位報告
PS...定的人應該都住台北吧

是的
住台北
作者: samelin    時間: 2004-2-15 14:39
Originally posted by liaolc at 2004-2-15 12:27 PM:
lantech啦!
http://www.lantech.com.tw/eng/pr ... 051b1657f5028ecb940

阿???
不是KINGENE的小白嗎??
作者: 阿輝    時間: 2004-2-15 15:23
Originally posted by samelin at 2004-2-15 02:39 PM:
阿???
不是KINGENE的小白嗎??

請往上看

我有說是掛其他牌子的

基本上就是 KINGENE (網京) 賣給 L 牌貼牌賣
作者: samelin    時間: 2004-2-15 15:44
Originally posted by 阿輝 at 2004-2-15 03:23 PM:

請往上看

我有說是掛其他牌子的

基本上就是 KINGENE (網京) 賣給 L 牌貼牌賣

了解了
原來是外殼不一樣

不好意思,可否再請教一下輝大
除外殼不很平整之外,在使用上有無其他問題呢?
麻煩您
作者: 阿輝    時間: 2004-2-15 16:04
Originally posted by samelin at 2004-2-15 03:44 PM:
了解了
原來是外殼不一樣

不好意思,可否再請教一下輝大
除外殼不很平整之外,在使用上有無其他問題呢?
麻煩您

沒有...

還有保固不是找網京,大概差別就這樣
作者: samelin    時間: 2004-2-15 16:38
了解了
謝謝輝大
作者: mica    時間: 2004-2-15 23:16
PIL果真是勸敗天堂阿...
早上看到消息下午去NOVA安瑟問小白就已經賣光了...
後來敗了A-Mego...
看來下回再PIL聽到好康的動作要快一點才行...
作者: lifaung    時間: 2004-2-16 13:48
找我帶的請PM我,我確定還有的話那我會回覆,請先匯款~~~

因為今天凌晨到家的時候發現有一票"帳單"在我家裡,該去付款啦~~~
作者: lifaung    時間: 2004-2-16 19:40
沒看錯的話應該是白色的L開頭(但前面有個橘色的圓圈)
我問到的價格是990,印證了店員大概看我不爽

團購破局摟~~~
作者: samelin    時間: 2004-2-16 19:43
真可惜!
但無論如何還是謝謝您!
辛苦了
作者: lifaung    時間: 2004-2-16 19:50
不過沒關係,快參加輝大的團購,剛剛才起來不是嗎??
雖然不是外貌協會會愛用的產品啦

不過功能優先好了插在主機板後面也看不見(請別和我說您用的是ICEKEY)
作者: Taffy    時間: 2004-2-16 20:58
Originally posted by lifaung at 2004-2-16 07:50 PM:

不過功能優先好了插在主機板後面也看不見(請別和我說您用的是ICEKEY)

我已參加輝大的團購,不過還是非常感謝您的熱心幫忙,謝謝。
作者: 阿輝    時間: 2004-2-16 21:34
Originally posted by lifaung at 2004-2-16 07:40 PM:
沒看錯的話應該是白色的L開頭(但前面有個橘色的圓圈)
我問到的價格是990,印證了店員大概看我不爽

團購破局摟~~~

我也是買 1000
作者: 阿輝    時間: 2004-2-16 21:34
Originally posted by lifaung at 2004-2-16 07:50 PM:
請別和我說您用的是ICEKEY)

我是
作者: lifaung    時間: 2004-2-16 21:40
要不是現在找不到便宜的"愛司機"不然我也會弄一個來

質感真是滿點阿,旁邊放台760更搭
IBM的小黑質感不錯,不過或許搭配UX50會好些(搭C750應該也不錯)
作者: samelin    時間: 2004-2-16 23:54

嗯!我也參加輝大的團購了
再次謝謝您

[ Last edited by samelin on 2004-2-17 at 00:01 ]
作者: sela    時間: 2004-3-18 22:44
剛剛發現安瑟數位又在特價小白藍芽

而且是正統 Kingene 小白藍芽,一隻999

應該值得敗吧??

我已經訂一隻了(用了金元只要936)

不過特價好像到明天唯止~~~~

要搶要快
作者: 16xzoom    時間: 2004-3-18 23:22
Originally posted by sela at 2004-3-18 10:44 PM:
剛剛發現安瑟數位又在特價小白藍芽

而且是正統 Kingene 小白藍芽,一隻999

應該值得敗吧??

我已經訂一隻了(用了金元只要936)

不過特價好像到明天唯止~~~~

要搶要快

謝謝告知
剛下了一隻
作者: dodorabbit    時間: 2004-3-20 09:58
http://www.answer168.com/detail. ... 06&shop_id=1004

:o
KINGENE 藍芽組合包
網路優惠價 $2,590元
內含CF藍芽及USB藍芽各一個

請問一下如果760用這個組合上網 , 會比用無線AP+神腦CF無線網卡撐的久嗎
不知道有沒有人做過比較
作者: sandwhile    時間: 2004-3-20 10:58
Originally posted by 16xzoom at 2004-3-18 11:22 PM:

謝謝告知
剛下了一隻

也訂下了一隻 , 謝謝你的消息
作者: sela    時間: 2004-3-20 14:24
Originally posted by dodorabbit at 2004-3-20 09:58 AM:
http://www.answer168.com/detail. ... 06&shop_id=1004
:o
KINGENE 藍芽組合包
網路優惠價 $2,590元
內含CF藍芽及USB藍芽各一個

真是奇怪,除了直接連,怎麼在購物頁面上找都找不到這一項產品??

這是隱藏產品嗎

不過剛剛查了一下以前的文章,CF藍芽應該是不能給NX-80用
作者: sela    時間: 2004-3-23 14:09
特價的小白藍芽寄來了

不過……盒子沒有保護膠膜(就是直接可以抽開來)

然後裡頭就只有放小白藍芽跟一張小光碟

沒有任何產品說明及保証書之類的??

想請問有買過的人,是不是本來就這樣子啊??

該不會買特價品,品質也跟著縮水了吧??

不過小白藍芽比我想像中的還小隻(原本以為跟隨身碟差不多大)且造型正啊
作者: andy1100    時間: 2004-3-23 15:12
請問你是幾號訂的啊?
我19號訂的到現在還沒來說…

Originally posted by sela at 2004-3-23 02:09 PM:
特價的小白藍芽寄來了

該不會買特價品,品質也跟著縮水了吧??

不過小白藍芽比我想像中的還小隻(原本以為跟隨身碟差不多大)且造型正啊

作者: sela    時間: 2004-3-23 15:21
Originally posted by andy1100 at 2004-3-23 03:12 PM:
我19號訂的到現在還沒來說…

我18號訂的,是選7-11貨到付款
你可以去網站登入查查看,會比email快知道

不過我對藍芽一竅不通
正在煩惱倒底是要只裝小白附的驅動程式(好像是BTW1.2.X.X)
還是直接裝在友站抓到的IBM BTW1.4.3.4?(不知道是不是只要這樣就可以了)
還是要先裝小白的,再裝IBM的?
IBM安裝過程還真是有點小麻煩,想說問清楚才不會又要解除安裝

原來USB藍芽不是即插即用啊…
作者: andy1100    時間: 2004-3-23 16:10
剛打去問了,PALM原廠背包缺貨,明後天才會開始出貨。
而USB BT也是一樣這兩天才會寄出。
先拿到的運氣好,我只好等下一批啦…
作者: twingo    時間: 2004-3-23 17:32
我是用這個USB藍芽接收器. 也是還不錯阿

>>OIKOS 專賣,無線藍芽接收器 749 元<<
http://cgi.tw.ebay.com/ws/eBayIS ... amp;item=2796242029
作者: cychang    時間: 2004-3-23 17:43
Originally posted by sela at 2004-3-23 03:21 PM:

不過我對藍芽一竅不通
正在煩惱倒底是要只裝小白附的驅動程式(好像是BTW1.2.X.X)
還是直接裝在友站抓到的IBM BTW1.4.3.4?(不知道是不是只要這樣就可以了)
還是要先裝小白的,再裝IBM的?
IBM安裝過程還真是有點小麻煩,想說問清楚才不會又要解除安裝

原來USB藍芽不是即插即用啊…

附上的應該要是 BTW 1.3.2.7 才對,如果不是,那你可能要跟網京要了。
至於 IBM 的 BTW 1.4.3.4 按規定是沒辦法給小白用的,只能給 IBM 內建藍芽用的,
但如果你知道"方法",那給任何一家的 USB 藍芽用都沒問題。
作者: sela    時間: 2004-3-23 20:57
Originally posted by cychang at 2004-3-23 05:43 PM:
附上的應該要是 BTW 1.3.2.7 才對,如果不是,那你可能要跟網京要了。

我是看光碟userguide裡面的圖上面畫的,說不定其實附的是1.3.2.7
至於 IBM 的 BTW 1.4.3.4 按規定是沒辦法給小白用的,只能給 IBM 內建藍芽用的,但如果你知道"方法",那給任何一家的 USB 藍芽用都沒問題。

謝謝cychang的說明,大概知道要怎麼作了
(真不知道我這提的有沒有違法,算xxx嗎看友站公開分送以為那是免費有的話,版主幫我砍一下吧)
要買之前其實有去查藍芽的資料
只是好像都只是大概

像就不知道為什麼只能給特定的用??
作者: kouyoumin    時間: 2004-3-23 22:52
試了一下IBM網站上的1.4.3.4
什麼都沒改就可以安裝了呀?
作者: cychang    時間: 2004-3-23 23:15
安裝應該是沒問題啦,
但是也可以正常使用嗎?
如果可以用,那真的算是 IBM 大放送,
Widcomm 知道應該會不爽的,因為 BTW 1.4.x.x 賣約 US$1 呢!
作者: npc    時間: 2004-3-24 00:00
嗯嗯....IBM 的 BTW 1.4.3.4 是可以正常安裝,可是裝完要用的時候會發生 "無藍芽裝置" 的錯誤訊息才是...
作者: chshliu    時間: 2004-3-24 00:39
Originally posted by sela at 2004-3-23 02:09 PM:
特價的小白藍芽寄來了

恩我昨天去光華安瑟買的時候也是這樣,我想沒問題的!
作者: kouyoumin    時間: 2004-3-24 00:39
Originally posted by npc at 2004-3-24 12:00 AM:
嗯嗯....IBM 的 BTW 1.4.3.4 是可以正常安裝,可是裝完要用的時候會發生 "無藍芽裝置" 的錯誤訊息才是...

試了一下同步, 沒有問題哩 (除了慢...)
會不會是因為剛好插在ThinkPad上?
還是硬碟裡有其他版本的driver被找到了?
(我原光碟的檔案也都丟在硬碟)

[ Last edited by kouyoumin on 2004-3-24 at 00:41 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5