PALMisLIFE 討論區

標題: 有人還用或收藏西門子6688的手機嗎?(小聚會) [列印本頁]

作者: zonelin    時間: 2004-2-17 10:34
標題: 有人還用或收藏西門子6688的手機嗎?(小聚會)
你的6688手機還在嗎?
歡迎參加!!
http://www.mobilewow.com/topic.a ... Forum_Title=Siemens

[ Last edited by zonelin on 2004-3-20 at 10:48 ]
作者: hua    時間: 2004-2-17 10:38
標題: Re: 有人還用或收藏西門子6688的手機嗎?
我的6688用快三年啦!最近又改用128MB Mmc

換過機版,也升級上來,一切跟新的一樣.真好用
作者: rex1112    時間: 2004-2-17 11:43
我還有6688"待命中",好久沒討論過啦!!
作者: philfish    時間: 2004-2-17 12:36
我的6688被通訊行修過一次之後便進入電源必殺狀態

又捨不得丟棄,每每拿出來把玩之時都會想起他之前驍勇善戰的日子 :)
作者: biogene1222    時間: 2004-2-17 14:49
我也還有6688
但被妹妹男友拿去用了B)
作者: CoG    時間: 2004-2-17 15:18
6688 三天前從老爸那裡接手
他用了三年只拿來打和接, 完全沒升級, 也沒在聽 MP3
不知道買來幹麻B)
作者: phoebus    時間: 2004-2-17 19:39
6686 兩支使用中 (我+我老婆)
SX1 苦苦等待中
作者: protege_young    時間: 2004-2-17 20:06
我的6688還在待命中
周遭朋友總共有五位在用ㄟ

真是一隻好手機啊
作者: dgg    時間: 2004-2-17 20:14
一支現役。
想再買一支,若在3000元以下。
作者: smartkid    時間: 2004-2-18 01:44
我的最初是約四千多元港幣買的……現在已遺失了一年…殘念!遺失前一個月我還花了3200從6688換機成全新的6688i,結果好景不長
不過!真的是很好用的手機!

目前是用3618勉強代用中…在沒有殺手機出現前…沒有換機慾望
作者: cwc8711    時間: 2004-2-18 09:15
小弟的6688已服役14個月,尚有一台6686冰在除濕箱備用.

每天正常接打使用中+無聊時及睡前看電子書使用中(看字比彩色PDA舒服太多了.字體又大)
JAVA遊戲因為是黑白的倒是沒啥在玩,
mp3都壓成32k長途開車時聽相聲,mmc卡64mb大約可放3個鐘頭以上的相聲.
錄音功能(1MB可錄10分鐘)在講電話紀錄事情超好用的,電話掛了再輸入palm,比較不會讓對方感到急促.

當然現在有愈來愈多的手機功能超過6688了,
但因為價格及配件的問題,還是認為應該有一段時間對我來說沒有能取代的機型~
作者: zonelin    時間: 2004-3-20 10:47
4/11台中6688的聚會
http://www.mobilewow.com/topic.a ... amp;tmp=1#pid114910
作者: chunli650725    時間: 2004-3-21 00:50
標題: Re: 有人還用或收藏西門子6688的手機嗎?(小聚會)
6688 現役中
黑白機的經典
現在有很多彩色機還比不過它

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5