PALMisLIFE 討論區

標題: [求助]請問TREO 600 的配件可和 其他的TREO 系列共用嗎? [列印本頁]

作者: onion7    時間: 2004-3-21 03:17
標題: [求助]請問TREO 600 的配件可和 其他的TREO 系列共用嗎?
最近想買treo 600 ,又怕配件回台灣買不到
例如,同步線,同步座,旅充,手寫筆.....等

可否請各位大哥解惑?
作者: gcvincent    時間: 2004-3-21 04:03
標題: Re: [求助]請問TREO 600 的配件可和 其他的TREO 系列共用嗎?
Treo 台灣有賣過同步座嗎? ( 除非 Treo 90 有同步座零賣 )
Treo 180, 270 應該都是搭配 usb 同步線而已吧.
Treo系列的屁屁好像是一樣的, 600 系列沒錢買所以不曉得.

基本上 Treo 在台灣已經是歷史名詞了, 買不到配件是應該的.
台灣安瑟數位網上應該還有 usb 同步線, 上奇牌尿袋.
其他產品要找店家庫存品了. 看運氣了.
作者: K.K.    時間: 2004-3-21 15:47
標題: Re: [求助]請問TREO 600 的配件可和 其他的TREO 系列共用嗎?
Treo 都是搭配傳輸線, 沒底座. Tre0 600 的接頭的確跟Treo 180/270一樣, 所以傳輸線可以共用. 其他的配件應該等Palmone在台灣推出後都可以買得到.
作者: Luc    時間: 2004-3-21 16:05
大部份的人認為共用沒問題,但也有少數人認為不相容...
特別是車充...詳下列討論串~

http://discuss.treocentral.com/f ... p;highlight=charger

[ Last edited by Luc on 2004-3-21 at 16:33 ]
作者: onion7    時間: 2004-3-21 19:16
我在英國啦
這裡有賣TREO 600的同步座

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5