PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] NB用的CDROM [列印本頁]

作者: Blue Sky    時間: 2004-4-7 19:31
標題: [求助] NB用的CDROM
ASUS L7300 C-400 12.1"LCD ALL IN ONE
光碟機是TOSHIBA 24X

要替換壞CDROM能DIY嗎
去哪買呢
作者: yu99    時間: 2004-4-8 12:46
標題: Re: [求助] NB用的CDROM
Yahoo Bid
http://tw.bid.yahoo.com/tw/20920 ... mp;at=true&new=
作者: MANDYC    時間: 2004-4-9 12:50
作者: Jerry    時間: 2004-4-9 13:10
Originally posted by Blue Sky at 2004-4-7 07:31 PM:
ASUS L7300 C-400 12.1"LCD ALL IN ONE
光碟機是TOSHIBA 24X

要替換壞CDROM能DIY嗎
去哪買呢

拆的下來就可以換了,一般這種光碟機其接頭都是相同的,只是怕要固定的螺絲位置不相同。
另外,若讀不到片子的話,拿魔布擦一下光碟頭,有時因為上面太髒造成無法讀取。
作者: Blue Sky    時間: 2004-4-11 01:31
感謝MANDYC兄
因為是借來的所以需原貌歸還...

苦惱啊
掰得開NB機殼 但無法"支解"
CDROM看不出來怎麼拆

[ Last edited by Blue Sky on 2004-4-11 at 01:34 ]
作者: xavier24    時間: 2004-4-11 01:47
之前有聽說,只要把機心換掉就好了,是嗎?
作者: Blue Sky    時間: 2004-4-11 15:46
Originally posted by xavier24 at 2004-4-11 01:47:
之前有聽說,只要把機心換掉就好了,是嗎?

是啊
可是我不知道從哪拆他才會離開NB
作者: Jerry    時間: 2004-4-12 01:01
L7XX系列我也有拆過,真的找不出要如何拆下 cdrom。
因為這系列,公司常遇到cpu接觸不良,拆開後再放回去就可以用,上次光碟機壞掉,也是送修回去,實在是找不到要如何拆下來。
作者: Blue Sky    時間: 2004-4-12 19:34
啊 兮狼啊
安捏丟大條了
難交代了...
作者: biko    時間: 2004-4-12 22:50
華碩不是有皇家俱樂部嗎??
可以給他們換吧..
之前想換硬碟他們叫我買一個去..他們要幫我換..
去問看看唄..
作者: Blue Sky    時間: 2004-4-14 03:04
西地~
但我是借來的啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5