PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] 適合學生的laptop包 [列印本頁]

作者: ricksg    時間: 2004-4-8 18:25
標題: [推薦] 適合學生的laptop包
這次春季電腦展,帶著進香的心情到了位於三樓的上鼎,看了許多精品之後,看到了此款包包,實在愛不釋手,二話不說直接下手,嘿嘿!所以現在要來勸敗大家買這一款的包包...

它的名字叫做水餃包,共有兩種配色可供選擇,一個是藍黃色,另一個是黑灰色...此款包包主打年輕人的市場,非常適合學生使用,我選的是藍黃色,而黑灰色也很適合一般的上班族使用,可擺脫一成不變得生活,搭衣服也很好看。

Targus設計的laptop包包,對於laptop的保護真的是不留餘力,所以裡面有保護內袋,可容納至14.1吋的laptop,還有防水套區等等...然後很耐操...

---外觀---

可以放入隨身硬碟、U10、書、PDA、電源線等等...

包包上的IBM小紅點標誌,是我手賤換上去的......

細心的設計- 旁邊可以吊鑰匙

背面還可以放入資料夾...

我爺爺當model...

雖然Pchome也有此款水餃包,但是它的供貨商是上鼎,所以直接到上鼎去購買就好囉...
藍黃色_CRV105
http://www.sundin.com.tw/product ... &proid=CSCRV105
http://shopping.pchome.com.tw/nbkit/detail.php?pid=NKT00022

黑灰色_CRV101
http://www.sundin.com.tw/product ... &proid=CSCRV101
http://shopping.pchome.com.tw/nbkit/detail.php?pid=NKT00021

[ Last edited by ricksg on 2004-4-13 at 21:53 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-8 18:35
標題: Re: [推薦] 適合學生的laptop包
Targus USA 站上反而找不到這一款....B)B)B)

(最後一張照片出現了 Moire pattern)

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-4-8 at 02:40 ]
作者: antar    時間: 2004-4-8 19:21
不賴! 請問上鼎的售價多少呢?

PS. 這陣子都在用 Kensington SaddleBag,大方又好用。
http://www.kensington.com/html/3650.html
作者: saitoTK    時間: 2004-4-8 19:25
r大
你那本書是不是生化課本阿
好厚一本 ...
作者: ricksg    時間: 2004-4-8 19:32
就是生化課本,這本書寫的很棒,所以大家也都考的很差,讀生化有時候是需要想像力,哈哈...

這款包包的上鼎價是nt.1180...
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-8 20:15
Originally posted by antar at 2004-4-8 03:21:
這陣子都在用 Kensington SaddleBag,大方又好用。

這個背包我用了四年囉,都還沒壞。
作者: jackal123    時間: 2004-4-8 20:32
天啊...就是這個包......

朝思暮想的理想背包出現了
作者: jackal123    時間: 2004-4-8 20:36
天啊...好想買好想買.....
有台中人可以告訴我台中哪邊買的到...
作者: longteh    時間: 2004-4-8 20:46
不會東西很多背帶支撐很重,肩膀會痛嗎?
作者: ricksg    時間: 2004-4-8 21:02
裡面什麼都沒有的時候,其實非常輕,但是如果像這一次照片裡面的包裝內容,其實背起來還算輕鬆,不過還是不適合長時間背在身上...
作者: ycliao    時間: 2004-4-8 21:06
台北有哪邊可以看到嗎?
想看看整個的感覺
作者: cardin    時間: 2004-4-8 21:07
Originally posted by jackal123 at 2004-4-8 20:36:
天啊...好想買好想買.....
有台中人可以告訴我台中哪邊買的到...

http://www.sundin.com.tw/product.html?l1=3&l2=25&proid=CSCRV105

發現上鼎自己的網站也有賣,我想它應可以出貨到台中吧
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-9 05:21
需長時間背負還是以雙肩帶背包為佳。
作者: parrot    時間: 2004-4-9 07:57
看起來令人心動阿, 不過 PCHome 免運費, 上鼎要 $150 運費
作者: antar    時間: 2004-4-9 08:00
Originally posted by 小酒蟲 at 2004-4-8 08:15 PM:

這個背包我用了四年囉,都還沒壞。

之前就是看你介紹,也從美國弄兩個回來~~ 現在又要物色新包包~Booq不錯,有沒有比較便宜的網站?他的大小合一蠻不賴的 ~
作者: 小酒蟲    時間: 2004-4-9 08:18
指這一個?

http://forum.palmislife.com/view ... &highlight=booq

一個含運費 NTD$3,000 不知有沒有人要,去買賣版貼看看好了。
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=28484

[ Last edited by 小酒蟲 on 2004-4-8 at 17:25 ]
作者: ray1108    時間: 2004-4-9 12:02
蠻好看的
但是最近敗了好多東西阿......

我要撐住
似乎雙肩的比較好
一定是這樣(自我催眠中.....)
作者: ricksg    時間: 2004-4-9 12:15
給台中的朋友...

因為Rick有台中的朋友想買水餃包,一起買比較便宜,所以如果還有台中的朋友想買此款水餃包,請PM給我,方便稍微統計一下數量,再請上鼎的朋友寄下來囉......

那關於錢的部分.可能要請大家先匯給我...謝謝......

除PM外,也請至此處登記
http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=28503

[ Last edited by ricksg on 2004-4-9 at 13:51 ]
作者: Reder    時間: 2004-4-9 23:22
今天在新竹的順發也有看到這個包包﹍也拿起來試背了一下﹍
價錢似乎也是1180,有興趣的朋友可以去買~

ps.記得要拿新的喔,在架上!
作者: artanker    時間: 2004-4-11 09:28
實際背起來好打大一咖,不過還真不錯看!!
作者: ricksg    時間: 2004-4-11 12:33
坦白說,我凹到的價格比1080漂亮...
不過我不是來賣東西的,也玩不起...
只是想幫忙而已啦^^

Originally posted by turtlefruit at 2004-4-10 22:03:
中壢順發兩種顏色都有,價錢1080,比跟上鼎或是PCHome買都便宜~

[ Last edited by ricksg on 2004-4-11 at 12:35 ]
作者: pokun    時間: 2004-4-11 19:45
作者: ricksg    時間: 2004-4-11 20:58
我會小心注意的,謝謝你喔^^

Originally posted by turtlefruit at 2004-4-11 20:23:
知道ricksg辦團購是幫大家服務,蠻用心的,
我也是想提供給大家參考   
我在順發買了一個,可是有瑕疵   
調整背帶的卡楯鬆了,把背帶調短一些,走一走又掉下來,
ricksg幫大家團購的時候或許可以注意一下

作者: leixjay    時間: 2004-4-14 12:28
如果放入laptop 和原文書,不知道這款包包背帶耐操度如何,好像有點....:o
作者: tkjoseph    時間: 2004-4-14 12:32
這個應該不用擔心,
剛剛拿到貨試了一下,
放入2KG的NB加兩三本原文書,
除了覺得重完全不用怕背帶會斷掉的問題.
作者: cooltony    時間: 2004-4-15 00:13
Originally posted by tkjoseph at 2004/4/14 12:32 PM:
這個應該不用擔心,
剛剛拿到貨試了一下,
放入2KG的NB加兩三本原文書,
除了覺得重完全不用怕背帶會斷掉的問題.

哈哈哈
我也是拿 NB 加原文書測試 |)|)|)|)
作者: jackal123    時間: 2004-4-18 15:07
呵呵....ricksg兄服務超好的.....今天剛拿到....包包比想像中的漂亮很多...

只是有一各問題..就是背帶怎麼調短啊.......調短之後卡筍的另一頭是不是會

露出一大截啊???蠻奇怪的設計.......還是我的方法錯誤??
作者: ricksg    時間: 2004-4-18 15:12
沒錯,會露出一節
我是讓他露出一節剛好可以夾住一罐600ml的礦泉水...

Originally posted by jackal123 at 2004-4-18 15:07:
呵呵....ricksg兄服務超好的.....今天剛拿到....包包比想像中的漂亮很多...

只是有一各問題..就是背帶怎麼調短啊.......調短之後卡筍的另一頭是不是會

露出一大截啊???蠻奇怪的設計.......還是我的方法錯誤??

作者: tkjoseph    時間: 2004-4-18 21:59
Originally posted by ricksg at 2004-4-18 03:12 PM:
沒錯,會露出一節
我是讓他露出一節剛好可以夾住一罐600ml的礦泉水...

我也是很苦惱這問題,
不過扣帶的下面有線可以拆掉,可以解決此問題,
只是ricksq跟我說會失去保固,目前正在掙扎中......
作者: leixjay    時間: 2004-4-18 22:41
還有一個問題,放太重,背帶固定的地方好像夾的不夠緊,會鬆掉,所以背帶長度又要重調一次...!B)
作者: cooltony    時間: 2004-4-18 22:52
其實我覺得凸一段出來不會怎麼樣
只是跟以往所習慣的不依樣罷了
其實這樣的設計,我覺得就算是東西很重的時候
還是可以調整帶子長短
作者: npc    時間: 2004-4-29 10:40
Originally posted by chitosan at 2004-4-29 04:40 AM:
請問一下
上鼎在那裡呀

世貿三樓
作者: etlink    時間: 2004-4-29 10:46
亂一下
那個爺爺看起來年輕了十歲以上........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5