PALMisLIFE 討論區

標題: [轉寄] 誰說駱駝是草食性動物的? [列印本頁]

作者: convex    時間: 2004-4-30 10:04
標題: [轉寄] 誰說駱駝是草食性動物的?
(很抱歉,原作者,或者該說是苦主不詳)

噁~~~~~~~~~~~~~~~~如果今天是我....我一定要牠負責任
廢話先不多說
我先PO一張今天去六福村玩的經典照片給大家瞧瞧~!
或許是米亞太秀色可餐嗎?
連駱駝都覬覦我的美色!!
我只是在旁邊跟他合照罷了
誰知道這隻駱駝對我做了這件天地不容的事
而且它旁邊的介紹還寫著....
"駱駝的主食為青草"
我的頭就整個被牠活生生的嗑了進去
頭髮上黏著唾液跟草...有夠臭.....
其實剛被咬的時候我沒感覺
以為是牠撞我而已
我很快的跑到airzv的面前直問
"啊...有沒有拍到?我頭好痛喔~好臭噢~"
旁邊原本也要跟駱駝合照的小朋友們嚇呆了
"啊~她被駱駝咬了耶~"
怪的是........
我完全沒有感覺
作者: piyemonnii    時間: 2004-4-30 10:22
標題: Re: [轉寄] 誰說駱駝是草食性動物的?
哈哈哈哈哈...................真是秀色可餐

熟不知,體積太大,已至於無法咀嚼......................來亂的
作者: piyemonnii    時間: 2004-4-30 10:26
我知道了....................

下次去之前,別用含有草本精華的洗髮精!!!呵呵呵呵!!
作者: S.Snake    時間: 2004-4-30 10:29
這實在太炫了~~
作者: wind001    時間: 2004-4-30 10:30
呵呵~~
這位苦主 真的是辛苦了
我還是第一次看到 這樣的情形 |)
作者: janjoen    時間: 2004-4-30 10:51
駱駝的嘴有這麼大??...
那以後看到長頸鹿,駱駝之類的大家閃遠遠好了....
被"含"一下的滋味..嘖~
作者: fish0225    時間: 2004-4-30 10:56
駱駝把她當作"熟"女了B)
作者: Sideny    時間: 2004-4-30 11:02
聽說 ..... 駱駝的口水很臭 ~~~~ @_@!!
作者: lepicier    時間: 2004-4-30 11:04
Originally posted by fish0225 at 2004-4-30 10:56 AM:
駱駝把她當作"熟"女了B)

形容的真貼切...|)|)|)|)|)
作者: vingtaine    時間: 2004-4-30 11:16
駱駝的嘴真大
作者: camel    時間: 2004-4-30 12:01
哇!!
但是..我...真的只吃草...
作者: lifaung    時間: 2004-4-30 14:30
駱駝是不是草食性我不知道啦

不過我知道"駝獸"一定是雜食性的XD
作者: HALO    時間: 2004-4-30 14:59
如果下一張是x分家的照片...
我就相信駱駝不是草食性的...
作者: feiyang    時間: 2004-5-3 10:59
我看到這張照片時的第一個想法也是
"駱駝的嘴巴真大"

另外
我也被馬啃過
誰說馬是草食性動物的啊!!XD
作者: convex    時間: 2004-5-3 20:29
這可能跟她小時候作的某件事有關(純惡搞)…
作者: 晨    時間: 2004-5-5 05:12
哈哈,此次事件的本尊也收到她自己的相片了。

我倒是還沒收到過,但居然在這看到了。
作者: TSUBASA    時間: 2004-5-5 08:54
Originally posted by feiyang at 2004-5-3 10:59 AM:
我也被馬啃過
誰說馬是草食性動物的啊!!XD

你是說你的哪匹馬啊? 不是都啃過你嗎?

喔...對不起,我不知道你是說有四隻腳那種馬
作者: czh    時間: 2004-5-5 09:13
Originally posted by TSUBASA at 2004-5-5 08:54 AM:

鹹魚的馬不管哪一品種只有在晚上才會變四隻腳
作者: 小酒蟲    時間: 2004-5-5 11:49
Originally posted by czh at 2004-5-4 18:13:
鹹魚的馬不管哪一品種只有在晚上才會變四隻腳

白天則是鹹魚自己變四隻腳?8D
作者: feiyang    時間: 2004-5-5 15:14
..............................................................................................................
..............................................................................................................
作者: matika    時間: 2004-5-5 15:39
Originally posted by TSUBASA at 2004-5-5 08:54:

但最近幾次看到的好像都同一個, 閒魚變乖啦?

還是分外出用跟居家用?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5