PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 中和高中某學生的作文:我的D槽 [列印本頁]

作者: leox    時間: 2004-5-2 21:22
標題: [轉貼] 中和高中某學生的作文:我的D槽
原見於PCDVD,內容令人莞爾
我只是很好奇批閱這作文的老師是男是女?

我的D槽

[ Last edited by leox on 2004-5-2 at 21:27 ]
作者: zgenius    時間: 2004-5-2 22:51
標題: Re: [轉貼] 中和高中某學生的作文:我的D槽
高中時我也蠻愛作怪的...
週記的一週大事,都是寫本週少快的灌籃高手  實況報導。
對我來說,這真的是一週大事阿!
作文上,也會出現類似  "我們要學習三井壽這樣一個永不放棄的男人"  的句子。

不過老師也沒糾正我,讓我年輕過剩的精力有地方發洩。
蠻感謝老師的。
作者: freek    時間: 2004-5-2 23:00
喔~~~
感謝轉貼分享
笑到快抽筋了
批改的字很美呢!! 不愧是國文老師~~
這學生實在夠會掰…  哈哈
好個「DISCOVERY」的生態紀綠片!!  
作者: cwc8711    時間: 2004-5-2 23:01
不會吧~
給了92分耶,
這位老師不知他寫的是A片嗎?
不過說實在話,
我也覺得他寫的還不錯,
但是字醜了點.
作者: ysj    時間: 2004-5-2 23:21
實在是太虎爛了,
可是老師也太混了,錯字都沒訂正,
他的字是蠻醜的,但和我比起來,
算是不錯了。
作者: yawwenc    時間: 2004-5-2 23:37
我覺得老師的評語應該是很中肯的
從老師的評語中看來
這個同學應當是有相當的才智
只不過可能都發揮在耍寶上了
不論文章的kuso內容
結構上來看
本文的結構算是完整
第一段的近音比喻可以說相當精采
低潮=D槽   高潮呼應第二段中的高潮
對於D槽的重要性 作者也有完整的描述
對於失去D槽的心情描寫也有逗趣的地方
尤其是E槽的出現可以說是本文畫龍點睛的地方
果然7年級的小孩有他kuso的獨到功力
作者: kikeleo    時間: 2004-5-3 00:22
Originally posted by yawwenc at 2004-5-2 11:37 PM:
我覺得老師的評語應該是很中肯的
從老師的評語中看來
這個同學應當是有相當的才智
只不過可能都發揮在耍寶上了
不論文章的kuso內容
結構上來看
本文的結構算是完整
第一段的近音比喻可以說相當精采
低潮=D槽   高潮呼應第二段中的高潮
對於D槽的重要性 作者也有完整的描述
對於失去D槽的心情描寫也有逗趣的地方
尤其是E槽的出現可以說是本文畫龍點睛的地方
果然7年級的小孩有他kuso的獨到功力

這老師也真贊,如果我以前這樣寫,不知道會不會被殺掉
作者: platypus1    時間: 2004-5-3 02:35
這老師不是極有慧根,就是...@@
作者: a00a    時間: 2004-5-3 21:47
當兵時莒光
總有一些人不能在規定的時間寫完
國中小學歷的人,可能會有一些不會寫的字

但是
還要找別人的來抄,那是怎麼樣呢  \_/
我在改簿子時,最討厭這樣的人了

作文很有趣,四四六六風雅頌賦比興
天文地理古今中外+正反對照
最後加上二個小故事,洋洋灑灑有如神助

最後評語,總是
(廣度夠,請加強深度.....)

大家的作文評語大多是什麼呢 ^_^b
作者: 阿達    時間: 2004-5-4 01:46
真的是太棒了...不愧是強者。
作者: WhatThis    時間: 2004-5-11 10:13
Originally posted by a00a at 2004-5-3 09:47 PM:
當兵時莒光
總有一些人不能在規定的時間寫完
國中小學歷的人,可能會有一些不會寫的字

但是
還要找別人的來抄,那是怎麼樣呢  \_/
我在改簿子時,最討厭這樣的人了

作文很有趣,四四六六風雅頌賦比興
天文地理古今中外+正反對照
最後加上二個小故事,洋洋灑灑有如神助

最後評語,總是
(廣度夠,請加強深度.....)

大家的作文評語大多是什麼呢 ^_^b

當兵啊 ...... 因為下部隊後輔仔兇得要命,所以都抄書 ....

評語 : 下次不要抄書 ....  ̄口 ̄||| (光速逃)
作者: axiang    時間: 2004-5-11 17:27
該說老師太純潔(不識AV女優?要丟了~~要射了?咻咻咻~~~都不懂?)還是根本就是呆子8D
這位同學也太有聯想力了~~~松阪‘大浦”?竹林七賢中的美男子“美竹”?荷蘭早晨的美景“朝荷蘭”?未來宇宙戰爭片“星棋未來”?看來他的高潮還真不少~~~B)

[ Last edited by axiang on 2004-5-11 at 17:33 ]
作者: zgenius    時間: 2004-5-11 18:03
Originally posted by axiang at 2004-5-11 05:27 PM:
該說老師太純潔(不識AV女優?要丟了~~要射了?咻咻咻~~~都不懂?)還是根本就是呆子8D
這位同學也太有聯想力了~~~松阪‘大浦”?竹林七賢中的美男子“美竹”?荷蘭早晨的美景“朝荷蘭”?未來宇宙戰爭片“星棋未來”?看來他的高潮還真不少~~~B)

[ Last edited by axiang on 2004-5-11 at 17:33 ]

不過..作者所表示的(字面上,非字面下)...
應該是NBA球員...丟了...射了....咻咻咻了....
作者: Winfield    時間: 2004-5-11 18:58
這文章若是給我高中國文老師改到一定會被笑 (他是男老師), 他上課說黃話的功力更甚這位同學. 朝河蘭, 川島和津實等名字一定會被改正..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5