PALMisLIFE 討論區

標題: [抱怨]現在連宅配通都漲價了.. [列印本頁]

作者: ik701005    時間: 2004-5-5 18:03
標題: [抱怨]現在連宅配通都漲價了..
剛剛去寄宅配...
想說試試看全家的宅配系統-宅配通
去才知道...連宅配通的到店寄送的特價也沒有了
之前是7-11先沒有優惠..變成120起跳
現在連全家都沒有了...變成119起跳

結果....去量尺寸的....剛好 "61CM"..
X的...多一公分....
想說之前用7-11都可以有3-5CM的通融...|)
可能是全家的工讀生是新來的...
他就說是155元了..

超乎預算真多...無奈我單子已經寫好了...
要跳嘲也來不及啦...:!(

我還想跟他凹說...不是120嗎?...結果他說那是以前的優惠...
B)(我想說的..不是60CM嗎?)...

感覺有些不太舒服..
看來...下次還是去7-11寄好了

PS.郵局:X '上次看他們整袋用丟的...還是多花些錢買安心吧
作者: manny    時間: 2004-5-5 18:15
標題: Re: [抱怨]現在連宅配通都漲價了..
今天去萊爾富寄東西, 也發現了漲價的問題,
不過萊爾富有送20元折價券, 要6月1日以後才能用(6/1~6/30),
以後可能要改用黑貓了, 因為 7-11 離我家比較近!
作者: dhfeng    時間: 2004-5-5 18:57
最近什麼東西都在漲價,
只有一樣沒有漲,
就是薪水,哀~
作者: mace    時間: 2004-5-5 18:58
還是郵局好了....快遞超猛的 台北到高雄

中午寄 傍晚就打來說收到了.....^^!
作者: syc    時間: 2004-5-5 18:59
台灣宅配通無論尺寸,一律都100元說..
可以試看看喔..
我自己覺得還不錯..
作者: MailCone    時間: 2004-5-6 13:06
Originally posted by syc at 2004-5-5 06:59 PM:
可以試看看喔..
我自己覺得還不錯..

不曉得這間"台灣宅配通"哪邊有啊~?!
無論尺寸,一律100~!!
還是和我所知道的http://www.e-can.com.tw/service/s4.asp?main=1&sub=4
是不是同一家~!?
但是我都找不到SYC兄所說的[無論尺寸,一律都100元]~!?

有好康的報一下唄~!!
作者: ik701005    時間: 2004-5-6 20:26
Originally posted by syc at 2004-5-5 06:59 PM:
可以試看看喔..
我自己覺得還不錯..

呀我就是用台灣宅配通寄的阿....就是155元阿...
會不會該活動早就結束了啦...
作者: Saxo-J    時間: 2004-5-6 21:12
我也又改回黑貓的!!!

還是黑貓服務好些!!

不過......100-->120,漲了20%!!
作者: tlwang    時間: 2004-5-6 21:17
郵局的快遞是真的很快,大縣市上午寄下午大概真的都會到
至於有朋友說會用丟的...
我想這要看郵務人員的心態吧
不過我上次有問過,寄掛號的會對貨物比較手軟
如果寄包裹還是其他的...就他給"撩"下去了
他們也說真的會比較用丟的,掛號就比較不會
提供給大家參考摟,下次寄郵局如果怕用丟的,那就用掛號吧
作者: meast107    時間: 2004-5-6 21:49
漲漲漲
就是薪水沒有漲

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5